закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

04 апр 2014, 09:00

Светуль, дюбилейчиком и хорошими результатами! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А я вот клубнику не люблю, малину могу поесть, а вишня, слива и груша - моя слабость!

04 апр 2014, 09:31

Ольга72 писал(а):Светуль, дюбилейчиком и хорошими результатами! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А я вот клубнику не люблю, малину могу поесть, а вишня, слива и груша - моя слабость!

Оленька. спасибо за поздравления!

Я сегодня пять раз вставала на весы, думала они ошибаются , но они все пять раз показали 72,6 это минус 1кг, линеечку пока двигать не буду, пусть закрепиться, а то мне кажется, что-то здесь не так

04 апр 2014, 09:51

Светочка , с дюбилейчиком тебя ! А минус 1 кг - шикарно , это организм твой услышал что ты отстаешь от линеечки и решил исправить ситуацию!

04 апр 2014, 10:27

Natik111 писал(а):Светочка , с дюбилейчиком тебя ! А минус 1 кг - шикарно , это организм твой услышал что ты отстаешь от линеечки и решил исправить ситуацию!

я тоже на это надеюсь, если завтра закрепиться - я буду очень рада

04 апр 2014, 11:12

:Yahoo!: Свет, это же просто класс!

04 апр 2014, 11:22

Молодец! Сразу кг, это вообще супер, если этот вес появился, значит будет, а все остальное вода

04 апр 2014, 11:56

Светуль, с шикарными результатами, тебя :Yahoo!:
Пусть отвесики никогда не возвращается привесиками :ok:

04 апр 2014, 12:05

Казалось бы за месяц минус 2 кг,а в сантиметрах прям прилично выглядит!!!Ты умничка!Буду держать кулачки ,чтобы твой 1 кг закрепился...а то на ДД такие все суеверные и подозрительные мы стали :derisive:

04 апр 2014, 12:39

Скоровесна писал(а):Казалось бы за месяц минус 2 кг,а в сантиметрах прям прилично выглядит!!!Ты умничка!Буду держать кулачки ,чтобы твой 1 кг закрепился...а то на ДД такие все суеверные и подозрительные мы стали :derisive:

я думаю, это ещё потому что я бодифлексом занимаюсь

04 апр 2014, 14:06

С дюбилейчиком тебя и с отличными результатами по объемам и отвесам! Я бы сразу линейку и подвинула! - кг это же здорово! :Yahoo!:
Как можно клубнику не любить? аааа, она же такая вкусная :blush2:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 163