корабли лавировали лавировали.... то есть с утра херачил снег. и потом резко начало все таять....а я в теплыз штанах и уггах и пуховике...ебатьмойлысыйчереп пока с гамазина шла чуть 2 раза не нае..упала. затр купила йогуртов творона на булки. и салат из водорослей. чука. съела и думаю. а нам их можно?
булки в мишках пригорели...еле отодрала. естессна от булок осталось мало составляющего. поэтому в уцелевшие пихнула творога взбитого с йогуртом. а те которые не уцелели смазала друг с другом.
и тортик маша и медведь смастрячила.
ну вот. 2 дня хоть ничо в рот тянуть не буду.
мой нетбук издает странные звуки...кажется он устал....или постарел....
а еще за окном у нас вон чо. и такая смена картинок почти каждые 10-15 минут....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
дня! девчули все по норам сидят.... так на меня грусть тоска напала...по былым временам.... когда мы тут ууух))))))
скучаю по Ольке, пузатеньким Аленке и Викусе (если вы читаете - я шкучааааю!!!!, знайте).... по Пиражку который опять в работе, по Птичку Тане, каторая видимо там же...в работе.... По Светику...которая такжеж работаеть.... хоть Талви золотуня выходит на связь! а Цацка какажка....опять пропала....
вообщем чота я раскисла....
таки вот. о чем пришла я поведать. прошли кд. а кг оставили. особо не нарушаю. кусочничаю вредности не каждый день.
сделала я девы МРТ нипофиза. йопа ммать. я там чуть не помер.... ничо не нашли. никаких опухолят. купила вчерась таблы (пздц на месяц 8 таблов почти 2 тыщи рэ)...ну хрен с ним. надеюсь со снижением пролактина вес туда ж пойдет. то есть вниииз)
напекла вчера творожных булок. пирог-беляш. куры и иже с ней.
осталось заказать всякой дряни винет-магазе. и всо.