Ну ты даешь, крахмалсод устроила... ну ладно, что с тобой делать то, не бить же валенком. Постарайся такого не делать больше, а если делать, то в первой половине дня и гулять сразу после поедания и до упаду. Хотя вот рис даже в крахмалсод на закрепе всего 100-150 грамм можно, а в суши у тебя наверняка больше было
Mymink писал(а):Ну ты даешь, крахмалсод устроила... ну ладно, что с тобой делать то, не бить же валенком. Постарайся такого не делать больше, а если делать, то в первой половине дня и гулять сразу после поедания и до упаду. Хотя вот рис даже в крахмалсод на закрепе всего 100-150 грамм можно, а в суши у тебя наверняка больше было
Лиль,можно и валенком и потяжелее что-нибудь,а то подрасслабилась я.
Спасибо за валенок!Сегодня настроена по боевому.Запрещенке-НЕТ!На весы пока не вставала,нежусь в постели и боюсь разбудить малыша.Старшего сына сегодня с классом собираю в Тульский цирк.У нас за окном снова зима,снег и минус 5,хотя небо чистейшее и солнышко светит.Надеюсь недоразуменье ввида снега расстает и станет тепло.Мне сегодня гулять нужно много.Всем приятных выходных и приятных циферок на весах!
Давай знакомится, у меня та же проблема, после вторых родов неуклонно толстею((( Пока на ГВ и не могу применить Дюкана во всей строгости, но перекрыла кислород потоку "вкусного" в свои рот, пока на консолидации, жду когда можно будет стартануть в атаку.
Ты умница, такой результат уже хороший)) так держать!
Скоровесна писал(а):Спасибо за валенок!Сегодня настроена по боевому.Запрещенке-НЕТ!На весы пока не вставала,нежусь в постели и боюсь разбудить малыша.Старшего сына сегодня с классом собираю в Тульский цирк.У нас за окном снова зима,снег и минус 5,хотя небо чистейшее и солнышко светит.Надеюсь недоразуменье ввида снега расстает и станет тепло.Мне сегодня гулять нужно много.Всем приятных выходных и приятных циферок на весах!
нежся-нежся, это очень хорошо, а что весы-то сегодня показали?
Весы показали по нулям,т.е. третий день 105,9,так и должна 400 линейке.Сегодня всё по правилам,как и обещала!
Кулебяка писал(а):Света привет))
Давай знакомится, у меня та же проблема, после вторых родов неуклонно толстею((( Пока на ГВ и не могу применить Дюкана во всей строгости, но перекрыла кислород потоку "вкусного" в свои рот, пока на консолидации, жду когда можно будет стартануть в атаку.
Ты умница, такой результат уже хороший)) так держать!
Привет!Рада новому знакомству!Сейчас забегу к тебе в гости на чаёк!