закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

04 апр 2014, 14:11

Ну ты даешь, крахмалсод устроила... ну ладно, что с тобой делать то, не бить же валенком. Постарайся такого не делать больше, а если делать, то в первой половине дня и гулять сразу после поедания и до упаду. Хотя вот рис даже в крахмалсод на закрепе всего 100-150 грамм можно, а в суши у тебя наверняка больше было :this:

04 апр 2014, 23:21

Mymink писал(а):Ну ты даешь, крахмалсод устроила... ну ладно, что с тобой делать то, не бить же валенком. Постарайся такого не делать больше, а если делать, то в первой половине дня и гулять сразу после поедания и до упаду. Хотя вот рис даже в крахмалсод на закрепе всего 100-150 грамм можно, а в суши у тебя наверняка больше было :this:

Лиль,можно и валенком и потяжелее что-нибудь,а то подрасслабилась я.

04 апр 2014, 23:39

Запрещенная еда сгинь от меня!Смот рю на это фото и аппетит пропадает...надо распечатать и на холодильник повесить!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2014, 23:41

Мой выбор быть талантливой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2014, 23:53

Скоровесна писал(а):Лиль,можно и валенком и потяжелее что-нибудь,а то подрасслабилась я.

ну лови, отправила тебе валенок с ускорением :taunt:

05 апр 2014, 07:33

Спасибо за валенок!Сегодня настроена по боевому.Запрещенке-НЕТ!На весы пока не вставала,нежусь в постели и боюсь разбудить малыша.Старшего сына сегодня с классом собираю в Тульский цирк.У нас за окном снова зима,снег и минус 5,хотя небо чистейшее и солнышко светит.Надеюсь недоразуменье ввида снега расстает и станет тепло.Мне сегодня гулять нужно много.Всем приятных выходных и приятных циферок на весах!

05 апр 2014, 10:00

Света привет))

Давай знакомится, у меня та же проблема, после вторых родов неуклонно толстею(((
Пока на ГВ и не могу применить Дюкана во всей строгости, но перекрыла кислород потоку "вкусного" в свои рот, пока на консолидации, жду когда можно будет стартануть в атаку.

Ты умница, такой результат уже хороший))
так держать!

05 апр 2014, 10:38

Скоровесна писал(а):Спасибо за валенок!Сегодня настроена по боевому.Запрещенке-НЕТ!На весы пока не вставала,нежусь в постели и боюсь разбудить малыша.Старшего сына сегодня с классом собираю в Тульский цирк.У нас за окном снова зима,снег и минус 5,хотя небо чистейшее и солнышко светит.Надеюсь недоразуменье ввида снега расстает и станет тепло.Мне сегодня гулять нужно много.Всем приятных выходных и приятных циферок на весах!

нежся-нежся, это очень хорошо, а что весы-то сегодня показали?

05 апр 2014, 11:31

Весы показали по нулям,т.е. третий день 105,9,так и должна 400 линейке.Сегодня всё по правилам,как и обещала!
Кулебяка писал(а):Света привет))

Давай знакомится, у меня та же проблема, после вторых родов неуклонно толстею(((
Пока на ГВ и не могу применить Дюкана во всей строгости, но перекрыла кислород потоку "вкусного" в свои рот, пока на консолидации, жду когда можно будет стартануть в атаку.

Ты умница, такой результат уже хороший))
так держать!
Привет!Рада новому знакомству!Сейчас забегу к тебе в гости на чаёк!

05 апр 2014, 13:42

ну, это ещё хорошо после запрещенки, что не плюсанула, это тебя баня спасла

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 126