закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 2917

Re: Венский домик

04 апр 2014, 14:59

Лиля поздровляю твоего сына с Днем рожденья :Rose: :d_birthday:

04 апр 2014, 15:20

ЭЭй мамуля, с днём рождения детку твою!! :connie_mama: :d_birthday:
правда для мамы дкнь рождения детяти всегда одинаково переживается? годик ли.. или 30!! празник, правда? (и тем не менее как-то грустится. тебе нет? мне всегда да((((

04 апр 2014, 15:24

Спасибо за поздравления, девчата!
и тем не менее как-то грустится. тебе нет? мне всегда да((((
Мне грустится от того, что я в этот день далеко от детей и семьи. Сейчас бы обнять, прижать его к себе, поздравить. Скайп это не то все равно. Конечно хорошо, что хоть такая связь сейчас есть, но живого общения ни чего не заменит. Скорее бы лето, отпуск, наобнимаюсь с детьми своими наконец-то :girl_pinkglassesf:

04 апр 2014, 16:08

Mymink писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Детку, с днем рождения! совсем большой мальчик!-)))

Спасибо, Оксан! Да уж... летит время... кажется вчера носился по квартире метеорчик мой худющий, а сейчас дядя двухметровый, перманентно сидящий на Дюкане :taunt:

Лилеш,
И сын на Дюкане?!
Что-то я пропустила, что у тебя сын такой взрослый!!!
На фотках были подростки лет 12!
Поздравляю тебя с его рождением!!!

Ты сама, как девочка, выглядишь, а уже бабушка?!
Невероятно!!!

04 апр 2014, 16:14

Mymink писал(а):
mamaptica писал(а):Волка я скачала)) Еще не смотрела...

Посмотришь, напиши понравился ли. Я только минуты две посмотрела, вроде бы очень не плохо

А мне волк не понравился...
Смотрели с мужем в кинотеатре... Какие-то сумасшедшие родители привели свое чадо лет 10!!! :help:
Кто вообще в зал-то пустил этого ребенка???
Девочка тупо ржала (простите за выбор лексики, но иначе не передать ее реакции) почти все 3 часа где надо и не надо :girl_crazy: а я 3 часа думала о том, что ребенок в таком возрасте с подачи родителей смотрит такое недетское кино :girl_hide:

04 апр 2014, 16:24

в кинотеатре многое смотрится иначе чем дома. Некоторые фильмы можно только на большом экране смотреть, а многие только дома не спеша. Но про этот фильм ни чего пока сказать не могу, не смотрела. Да нет, мои дети давно уже взрослые. Темку я родила 20 лет еще не было, а Анютку в 24 года. Оба уже имеют своих половинок давно и свадьбы у нас уже миновали. Все мои дети к сожалению унаследовали наши с мужем гены и склонность к полноте, борятся. Сынуля один раз уже скинул на диете Дюкана 25 кг, потом немного набрал, сейчас опять чередуется. Дочка моя и невестка обе по 15 кг на диете Дюкана скинули. Невестка почти все назад набрала и тоже диетится. А дочка пока молодец, держится. Правда она тоже все время перманентно на дюкане - то на закрепе, то на стабе, то на чередовании последовательно. Но много не набирает +-2-3 кг
Вот именинник, правда фото старое, еще прошлогоднее. Это он с моим внучком Женечкой на отдыхе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2014, 16:30

Лиля, С днём рожденья Деточки !!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Это тоже Мамин Праздник!!!! :yes4:

Фото - очень красивое! :good:

04 апр 2014, 16:33

Лиличка, привет! Поздравляю тебя с Днем рождения сына!
Здоровья ему и маме с папой!

04 апр 2014, 17:07

Mymink писал(а):
mamaptica писал(а):Волка я скачала)) Еще не смотрела...

Посмотришь, напиши понравился ли. Я только минуты две посмотрела, вроде бы очень не плохо

А нам не понравился этот фильм, пустой какой-то, ни о чем, зря потраченное время ИМХО.

04 апр 2014, 17:32

Мамочка Лиля! С днем рождения сынули!
Артем у тебя просто умничка :Rose: :Rose: :Rose:
Смотрела я волков.. ну фильм не однозначный.
Де Каприо конечно прекрасный актер,но фильм на любителя, много секса, наркотиков, алкоголя и шума))
Посмотри фильм Дюплекс, легкий и очень приятный.
http://gidonlinekino.com/2011/05/dyupleks/

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 2917