закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

05 апр 2014, 04:46

Львовна писал(а):были самые вкусные торт и пицца на свете, и мне этого счастья хватит на ближайшие несколько недель.

Привет) Танечка я думаю ничего страшного, твоей фигурке они не повредят. Тем более мое мнение - иногда просто необходимо себя побаловать, а то у нас итак вся жизнь из ограничений состоит.
Хорошего выходного дня :Rose:

05 апр 2014, 04:51

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):были самые вкусные торт и пицца на свете, и мне этого счастья хватит на ближайшие несколько недель.

Привет) Танечка я думаю ничего страшного, твоей фигурке они не повредят. Тем более мое мнение - иногда просто необходимо себя побаловать, а то у нас итак вся жизнь из ограничений состоит.
Хорошего выходного дня :Rose:

Спасибо, Оксанчик милый,
Я тоже надеюсь что не повредят - уже ударила зумбой по возможным последствиям. Баловство-то тоже так себе: не люблю я ни пиццу ни тортик такой - просто все было в мою честь устроено, мне отказаться было неудобно. Вот жду-не дождусь острого капустного салатика с курогрудкой в выходные.

06 апр 2014, 15:02

Львовна писал(а):все было в мою честь устроено, мне отказаться было неудобно

ой, ну если торт и пицца в твою честь, то точно не навредят :yes4: :wink3: только на пользу пойдут :yes4:
говорят, что вот такой cheat meal это очень даже хорошо и для метаболизма и для психики!

Татьян, можно считать, что завтра начинается новый этап в жизни?
Желаю успехов! Пусть этот "шаг вперед" принесёт всё, что ты от него ожидаешь и даже больше!
Ещё желаю скорейшей адаптации в новом коллективе! :Rose: ну и естественно сохранения дюздорового образа жизни, несмотря на сложный график и все перемены!

06 апр 2014, 15:17

Мару$ya писал(а):Ещё желаю скорейшей адаптации в новом коллективе! ну и естественно сохранения дюздорового образа жизни, несмотря на сложный график и все перемены!

Присоединяюсь к Марусе)) :Rose:

06 апр 2014, 16:00

И я, и я присоединяюсь!!! Успехов тебе!

06 апр 2014, 16:29

Марусь, Гугусик, Ирочка - спасибо, дорогие.

Ну да новый этап начинается - кроме нескольких уже бывших сотрудников я в тех краях никого не знаю, так что в каком-то смысле все с начала. Опять же дюздоровый образ жизни надо будет заново налаживать - сначала с учетом постоянных разъездов, а потом - нового расписания.

06 апр 2014, 19:42

Танюш, удачи тебе на новом месте!
Пусть все сотрудники будут единомышленниками, а коллектив сплоченным и дружным!

Тань, а чем ты занимаешься, если не секрет?

06 апр 2014, 20:15

Lu-Natik писал(а):Танюш, удачи тебе на новом месте!
Пусть все сотрудники будут единомышленниками, а коллектив сплоченным и дружным!

Тань, а чем ты занимаешься, если не секрет?

Спасибо, Натусик,
не секрет - анализом данных для устройства здравоохранения.

06 апр 2014, 22:15

Отчет за выходные:
еда - никому не интересно, в субботу я занялась любимым развлечением своих новообретенных соотечественников - покупками: девочке - реальными, себе хватило время только на виртуальные.
а сегодня потеплело и мы с детишками выбрались погулять, во дворе расцвел... угадайте кто
Изображение
и вылезли ирисы
Изображение
а в нью-джерсийском бот саду - крокусы
Изображение
Этот самый ботсад представляет из себя усадьбу, принадлежавшую нью-йорксим банкирам в разные моменты времени. Дом сделан с большим вкусом, с большим количеством милых деталей
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

и виноградными муляжами, которые некоторые изголодавшиеся дети пытались попробовать
Изображение

06 апр 2014, 22:47

из кулинарного - хочу попробовать сделать протеиновые батончики для поездок, примерный состав - отруби, яичный белок обычный и порошковый, сывороточный белок, сахзам, ароматизатор, разрыхлитель, может немного кунжута и/или прочих семечек для посыпки. Не знаю хватит ли терпения искать рецепт или так на глазок смешаю да в духовку.

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 428