05 апр 2014, 08:02
05 апр 2014, 08:09
05 апр 2014, 08:17
Мадлен007 писал(а):Утричком встала и чувствуе тельце стало легче и не такое обьёмное, предчувствие не обмануло - 800 гр![]()
![]()
![]()
Даже показывало- 900 гр но я не нахальничала и поставила 109 кг уряяя)
![]()
Так, а теперь о грустномКД нет..., скоро недельная задержка, охохо ждёт меня дядя доктор
и обследование, запускать это дело не собираюсь.
![]()
Сегодня ЧБ день.
Честно скажу определённого меню на сегодня нет)Хочу рыбки и побольше)))
Не точно надо к врачу)
05 апр 2014, 08:25
05 апр 2014, 08:31
Мадлен007 писал(а):Нет Светик тест я не делала (надо сделать) а насчёт баек у докторов по поводу климакса и чего вы типа переживаете, так я уже не один такой климакс потом в коляске видела...Просто не буду пускать это дело на самотёк, врачей толковых у нас в городе нет, возьму направление в область и в двух местах узи сделаю.
05 апр 2014, 12:05
05 апр 2014, 14:04
Мадлен007 писал(а):У меня Света было всё намного круче и печальнейКогда я вторым на восьмом месяце беременности пришла на еженедельную проверку с анализами, попросила врача меня посмотреть, уж слишком низ тянул и промежность болела, она пальчиками потыкала и сказала, всё мол норм и встретимся на следующей неделе. Вечером отошли воды... итог ребёнок с сильнейшей асфиксией (родовой деятельности не было), на родах попался слабейший врач детский , малыш был крупный 3,800 , они решили что мол он и так хорош и вместо реанимации и кислородки мне под бок и грудь. Итог у ребёнка в месяц спайки мозга , нарушено кровообращение мозга, и этот же
кретинумник вёл моего ребёнка как участковый и не заметил что у ребёнка развивается желтушка, биллирубин превышал все допустимые нормы в крови. Короче говорить он у меня начал в пять лет, диагноз нПРР инвалид детства ,каждую неделю возим в спецшколу в область, потому как в городе такой нет, короче только рожать ещё осталось при таком бардаке в Украине.
08 апр 2014, 08:55
Мадлен007 писал(а):Нет Светик тест я не делала (надо сделать) а насчёт баек у докторов по поводу климакса и чего вы типа переживаете, так я уже не один такой климакс потом в коляске видела...Просто не буду пускать это дело на самотёк, врачей толковых у нас в городе нет, возьму направление в область и в двух местах узи сделаю.
09 апр 2014, 11:27
10 апр 2014, 11:11