1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 528
05 апр 2014, 09:35
05 апр 2014, 10:03
Ульяна08 писал(а):Олька, я тут с тобой пошепчу: "поздравляю с 600-грамовым облегчением и дюбилеем"
А теперь громко:С хорошим тебя настроением!!!
05 апр 2014, 10:04
Ульяна08 писал(а):Ой, забыла спросить, ты с кальмарами вчера что придумала?
05 апр 2014, 10:05
elena12345 писал(а):Олечка, с отвесищеми дюбилейчиком
![]()
Вот сразу настроение другое, как отвесы пошли
Так держать
05 апр 2014, 10:17
Ольга72 писал(а):Ульяна08 писал(а):Ой, забыла спросить, ты с кальмарами вчера что придумала?
Ничего, оставила на завтра. А ты что посоветуешь?
05 апр 2014, 10:21
05 апр 2014, 10:47
Ульяна08 писал(а):Ольга72 писал(а):Ульяна08 писал(а):Ой, забыла спросить, ты с кальмарами вчера что придумала?
Ничего, оставила на завтра. А ты что посоветуешь?
Так вот и сама не знаю, что с ними сделать. Есть на вооружении такой рецепт, только я его не пробовала но должно быть вкусно
Кальмары 0, 5 кг, отварить, очистить от пленок и хрящевых стрелок. Нарезать колечками по полсантиметра.
Луковицу обжарить на раст. Масле, добавить кальмары, посолить поперчить. Туда же влить 3 ложки сметаны из замороженного кефира. Накрыть крышкой. Подержать 5 минут. Перед подачей посыпать укропом.
Думаю, будет просто объеденье!
05 апр 2014, 10:49
05 апр 2014, 10:53
05 апр 2014, 10:56
Ульяна08 писал(а):Свет, с кальмарами вообще, поаккуратнее надо: чтобы не были резиновыми-либо мало варить, строго до готовности, либо ооочень долго варить. И в том рецепте не кефир, а сметана, которую в нашем случае можно сделать из замороженного кефира. Так что, ты меня не убедила) все равно попробую)
1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 528