закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 154

Re: лени - бой!!!

05 апр 2014, 12:59

Леночка, спасибо, моя золотая!!! :friends: Обязательно вперед! Все победим вместе!) :Yahoo!:
Спасибо за подсказку про машинки, пойду поизучаю в нете)
:Rose:

05 апр 2014, 13:30

Уль, у меня старая была Самсунг и вот перед новым годом тоже поменяли на новую, тоже Самсунг. Старая служила верой и правдой 8 лет, новая тоже очень нравится. Я думаю, что техника это как нападешь.

05 апр 2014, 14:04

Ольга72 писал(а):Уль, у меня старая была Самсунг и вот перед новым годом тоже поменяли на новую, тоже Самсунг. Старая служила верой и правдой 8 лет, новая тоже очень нравится. Я думаю, что техника это как нападешь.

Согласна, у меня тоже самсунг без нареканий, но она у меня нетихая, особенно когда выжимает

05 апр 2014, 14:06

Улечка, фоточки посмотрела, согласна с девчонками, кофточку прячь, если судить по ногам, рукам и шее - видно, что похудела и здорово, а вот остальное все скрыто, не дело это формы свои скрывать - кощунство!

05 апр 2014, 15:57

gentlewoman писал(а):
Ольга72 писал(а):Уль, у меня старая была Самсунг и вот перед новым годом тоже поменяли на новую, тоже Самсунг. Старая служила верой и правдой 8 лет, новая тоже очень нравится. Я думаю, что техника это как нападешь.

Согласна, у меня тоже самсунг без нареканий, но она у меня нетихая, особенно когда выжимает

У меня у сестры аквалтис от аристон-в рекламе даже слышно как мухи летают, так вот мой самсунг работает тише, чем этот аквалтис

05 апр 2014, 15:59

А самая тихая из всех машинок, которые я когда-либо встречала это Канди (только надо брать именно итальянской сборки). Вот её как работает реально не слышно.

05 апр 2014, 18:00

Олечка! А напиши мне свою модель самсунга, пожалуйста.
Я вот сейчас только что вернулась, ездили по магазинам. Присмотрела я машинку, по отзывам в нете очень даже ничего..но сама я ее не слышала) Надо твою, Оль, потрогать еще)
Накупили всякой еды на неделю. Прям грех будет не готовить)
Купила филе трески, очень хочу в кляре забацать. Кляр осталось только придумать)
Курица у меня сегодня отменилась, потому что заехали мы на наш любимый рынок и купили семгу суперского копчения и вот я ее сейчас налопалась от души и пожалуй еще пойду ща стрескаю. А еще там же в этом рыбном отдельчике купили красного окуня горячего копчения и я и его пожалуй тоже сейчас стрескаю))) Ну и что, что ожидается привес завтра! Зато я в счастье!)
Еще завтра будет у меня окрошка. Купила Тан с огурцами и укропом, мммммм вкусняха будет.. блин, я фанат еды! Главное не переедать)
Про тунику с фотки я все поняла...спасибо) Мужу сообщила, что Вы забраковали, а он мне ответил, что тоже ему не нравлюсь в ней :taunt: просто он, мол, не хотел меня расстраивать и не говорил про то, что я без нее красивше чем в ней))))))

05 апр 2014, 18:05

Не хочу тебя разочаровывать, но кляр придумать не сложно, а вот как обжарить рыбу в кляре в 1ч.л.масла? Кляр стечет с рыбы и расползется блинчиком! Уж тогда покроши рыбу в дю-блин и зажарь на сковородке.

05 апр 2014, 18:06

Ну, мужикам мы всегда нравимся в костюме Евы :laugh3:
Модель напишу завтра, сейчас я на работе.

05 апр 2014, 18:10

Можно сделать в лаваше, только рецепт дюлаваша у меня тоже дома :mosking: Я его все хочу сделать, но никак не дойду до него. Хочешь завтра скину. Да, забыла фото моей машинки есть у менч в дневнике, но не помню на какой стр :mosking:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 154