Какие все вкусняшки! Как жаль, что у меня комбайн сгорел, а в блендере почему- то только маленькое количество перемалывается. Но обязательно сделаю запеканку - я её обожаю! И обязательно пробую фаршированные кальмары
gentlewoman писал(а):Какие все вкусняшки! Как жаль, что у меня комбайн сгорел, а в блендере почему- то только маленькое количество перемалывается. Но обязательно сделаю запеканку - я её обожаю! И обязательно пробую фаршированные кальмары
Свет, я печень безо всяких заморочек прокрутила на мясорубке, так что в блендере не обязательно.
Олечка с ДЮ-юбилеем!!!! А у меня 29 марта было 5 месяцев. И тоже результат ....0. Так как было много нарушений и отступлений от ДД. Но мне по фигу! Подумаешь пусть на месяц позже закончу! Мне все равно нраится так питаться! Ты читала новую ДД???
Да, здесь на сайте. Очень хотелось бы книгу прочитать, но её ещё нет нигде в интернете, я искала. А так по этой статье лично у меня куча вопросов, да и аообще она мне напоминает консу.
Так и есть, просто процесс будет проходить более медлено. Но мне кажется, это не всем подойдет, да и результаты будут не впечатляющими, а как прожить без мотивации?
Оленька, привет! Ну ты опять и дала... я в полном оцепенении всегда на твои шедевры куринарные смотрю. Тебе точно можно ресторан дюкановский открывать - клиентов будет не отбиться! Я бы первая в очереди встала. Так хочется попробовать все, что ты так вдохновенно готовишь, прям слюной захлебываюсь! Тефтельки с рисом ширатаки просто отпадно выглядят. Век так можно питаться и не надоест