закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

05 апр 2014, 14:30

Какие все вкусняшки! Как жаль, что у меня комбайн сгорел, а в блендере почему- то только маленькое количество перемалывается. Но обязательно сделаю запеканку - я её обожаю! И обязательно пробую фаршированные кальмары

05 апр 2014, 15:52

gentlewoman писал(а):Какие все вкусняшки! Как жаль, что у меня комбайн сгорел, а в блендере почему- то только маленькое количество перемалывается. Но обязательно сделаю запеканку - я её обожаю! И обязательно пробую фаршированные кальмары

Свет, я печень безо всяких заморочек прокрутила на мясорубке, так что в блендере не обязательно.

05 апр 2014, 17:20

Олечка с ДЮ-юбилеем!!!! А у меня 29 марта было 5 месяцев. И тоже результат ....0. Так как было много нарушений и отступлений от ДД. Но мне по фигу! Подумаешь пусть на месяц позже закончу! Мне все равно нраится так питаться! Ты читала новую ДД???

05 апр 2014, 18:02

Да, здесь на сайте. Очень хотелось бы книгу прочитать, но её ещё нет нигде в интернете, я искала. А так по этой статье лично у меня куча вопросов, да и аообще она мне напоминает консу.

05 апр 2014, 18:07

Так и есть, просто процесс будет проходить более медлено. Но мне кажется, это не всем подойдет, да и результаты будут не впечатляющими, а как прожить без мотивации?

05 апр 2014, 18:11

Точно, согласна.

05 апр 2014, 19:30

Ольгунь, нам с тобой на новую ДюДю точно нельзя :acute: мы и так то еле-еле сбрасываем, а так вообще в ступор войдём :girl_crazy:

05 апр 2014, 19:54

Оленька, привет! Ну ты опять и дала... я в полном оцепенении всегда на твои шедевры куринарные смотрю. Тебе точно можно ресторан дюкановский открывать - клиентов будет не отбиться! Я бы первая в очереди встала. Так хочется попробовать все, что ты так вдохновенно готовишь, прям слюной захлебываюсь! Тефтельки с рисом ширатаки просто отпадно выглядят. Век так можно питаться и не надоест

05 апр 2014, 20:11

Да, Лиль, диета у нас, что ни говори, вкусная. Сколько раз худела, никогда так не питалась

05 апр 2014, 20:12

Анжелик писал(а):Ольгунь, нам с тобой на новую ДюДю точно нельзя :acute: мы и так то еле-еле сбрасываем, а так вообще в ступор войдём :girl_crazy:

А мы туда и не пойдем-нас и здесь неплохо кормят! :laugh3:

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 528