Девочки, спасибо за поддержку.
У меня инет там практически не ловился, и связи почти не было, вылазила из окна, чтобы мужу позвонить.
Клиника мне очень понравилась, обсследовали нас там от пяток до ушей. Нашли врачи почему мы так часто и с высокой температурой болеем. Сделали бронхоскопию, оказалось, что у моего малыша в левом легком бронх расходится не на две бронхиолы, а на три, причем две работают как надо, а вот эта третья выделяет много слизи, в которой прекрасно размножаются бактерии, вызывая одну пневманию за другой. Теперь нас травят пятым по счету антибиотиком, будем его принимать аж до 5 мая

надеюсь он нам поможет, ну и ингаляции теперь 3 раза в день. Обсследовали нас гастроэнтеролог и логопед, так как вес маленький, все у нас в порядке по их части, составили нам спецменю, выписали специальное калорийное питание, хоть отстали со своим зондом в желудок, я так рада

Ярика только жалко было, мы по идее должны были два дня в клинике провести, но у нас опять температура подскочила и все затянулось. Девчонки, вы не представляете, сегодня первый день без температуры, ребенок у меня дрыхнет весь день
Муж у меня похудел за эту неделю на 2300

, но нарушал, ел яблоки и помидоры

ну ничего, домой я вернулась, буду его контролировать
Он у меня горе-кашевар, спалил мне вчера всю кухню, поставил Захарику картошку на ужин и забыл, ушли гулять, пришли домой, а там все в дыму, сигнализация орет. Воняет так!!!! Как от этого жуткого запаха избавится, никто не знает?