Девчат, я не могу в три места одновременно дуть - у меня вообще-то дыхалка слабая, голова сразу кружиться начинает
Спасибо, Ларчик! Блузку эту обожаю - года полтора назад один раз залетела в этот магазин, бегала в восторге, искала, вдруг мне там что-то налезет, но нет, сказали, что моего размера у них ни чего нет. Я прям до слез расстроилась. А не так давно ко мне сестренка двоюродная приезжала в гости сюда, пошли с ней по магазинам, ей кое что купить надо было. Она как этот магазин увидела, так все там и купила, что хотела. Наверное почти весь ассортимент у них забрала

У нас с ней оказывается вкус совпал. Но она у меня стройняшка и спортсменка всю жизнь. Я пока ее ждала около примерочной решила тоже померить от скуки. И что вы думаете? Мне все ее шмотки подошли по размеру, хоть она на 10 кг меня меньше. Вот как так может быть? Объемы и вес видимо все же разная вещь. В итоге мы с ней купили две одинаковые блузки, правда она там еще кучу всего набрала. Мне там в этом магазине вообще почти все нравится