закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

05 апр 2014, 20:33

Всем привет!
Вчера была у эндокринолога, ТТГ снизился с 7 до 5, но норма 4,2, поэтому дозировку увеличили, надо как-то переносить отруби с самого раннего утра на попозже, а как не знаю... :scratch_one-s_head: , привыкла к каше с утра, надо что то менять. Но врач меня хвалила, сказала, что я первая в конце дня, кто ее порадовал :boast:
Муж свалился с гриппом, видимо на нервной почве иммунитет совсем упал, я теперь у него личный водитель, то в ГАИ его отвезу, или еще куда по делам, мне болеть некогда :parting:
А вообще уже хочется весны и тепла...

05 апр 2014, 21:22

Привет, Катюша! Какая ты молодчина, держишься! Мужу быстрейшего выздоровления! Я ТТГ так ни разу в жизни еще и не сдавала, а надо бы. У бабушки и мамы щитовидка очень плохая. Наследственность беее. Наверняка у меня тоже с этим беда. Надо бы следить за этим, а я все ни как не соберусь.

05 апр 2014, 21:38

Лилечка, спасибо :friends:
Пока есть ведомственная поликлиника хожу к эндокринологу регулярно, но со следующего года ее снимают, надо вылечиться в этом году побольше :mosking: , в районной все сложнее :no:

05 апр 2014, 21:48

ну да, нормальные врачи это классно. Я почему и не дойду ни как, что не знаю куда идти и к кому. Тут в Вене за свой счет наверное сделаю анализ все же

05 апр 2014, 21:57

Mymink писал(а):ну да, нормальные врачи это классно. Я почему и не дойду ни как, что не знаю куда идти и к кому. Тут в Вене за свой счет наверное сделаю анализ все же

Правильно, надо сдать, как говорят врачи "нет здоровых людей, есть недообследованные" :Implication: , сейчас смотрю у многих вообще со щитовидкой беда, и у детей и у взрослых...

05 апр 2014, 22:02

Меньше знаешь,лучше спишь!

05 апр 2014, 22:47

Катюша, приветики! С хорошими новостями тебя. А почему отруби с утра нельзя? Тебе так сказали?

06 апр 2014, 15:50

mamaptica писал(а):Катюша, приветики! С хорошими новостями тебя. А почему отруби с утра нельзя? Тебе так сказали?

Да нет, Ириш, это мои предположения. Поскольку отруби абсорбируют все в кишечнике и выводят, наверное бесполезно перед ними таблетки пить, они не успевают усваиваться. В общем, я решила начать эксперимент с понедельника: отруби перенесу на второй завтрак, он у меня в районе 11-11.30, а таблы я пью в 6 утра. А на первый завтрак будет хлеб с сыром, яйца, творог, короче все кроме отрубей. Следующий анализ сдавать в июне, там и посмотрим, что и как :yes4:

06 апр 2014, 15:54

Хуже не будет точно)))

06 апр 2014, 15:58

Я тоже так думаю :smile3:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 139