закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 02:42 

Оля, как хорошо, что ты поправилась, а то мы тебя тут потеряли уже! КД придут, правда-правда!))) не болей, дорогая.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 02:49 

LenaChe писал(а):
skinnyQ писал(а):
LenaChe писал(а):
Ой вот спасибо! Еду я в Анталию! Правда пока не решила где остановлюсь или в отеле или к жениху :blush2:

Супер! Надеюсь, время с женихом пройдет замечательно :girl_pinkglassesf:

В Анталье я кое-что знаю. А что тебя особенно интересует?

Привет Оленька! Поздравляю с отвесищем!!! :Bravo: :Rose: :ok:

А в Анталии меня интересуют все разрешенные для нас, дюканутых :derisive: , продукты! Хочу всего сразу накупить, чтоб на неразрешенные мои глаза не смотрели и не хотели :girl_pinkglassesf: :blush2:

Спасибо! Как у тебя дела?

Из разрешенных продуктов в Анталии ты найдешь (Говорю про большие магазины типа Мигрос, Метро, Карефур):
- обезжиренную молочку нескольких местных производителей (айран, молоко, кефир, йогурт, сладкий йогурт (я нашла только сюташ с сахаром, но Дюкан такой разрешает), сыры (нужно смотреть жирность в зависимости от твоего этапа диеты)) Молочка есть в больших и маленьких упаковках.
- Крахмал
- в Старбаксе - кофе с обезжиренным молоком
- Пудинг Лайт Др. Юткер
- Обезжиренный тунец (фотка есть у меня в дневничке)
- Различные зерна типа кунжута и черного тмина
- Сахарозаменители (многие с аспартамом, но есть и хорошие)
- про мясо/птицу/морепродукты, яйца, овощи, зелень - не говорю. Это все есть! И все это - очень вкусное!
- спортивное питание и протеиновые коктейли
-корнишоны, соевый соус, кетчуп, грибы, , колу zero (смотри,плз, на наличие сахара)

Молочка light раскрашена розовым цветом у всех местных производителей. Сыры, пожалуйста, смотри - могут быть высокой жирности, хоть и light.

Фотка пудинга и образца молока внизу.

Еще есть фирма Takita - производит сахзамы (в т.ч. и стевию), диабетические сиропы, конфеты и смеси. Некоторые картинки - внизу.

Есть фирма Tamek - тоже диабетич. товары - но я у них ничего не покупала.

Полка с диабет. товарами попадалась мне в каждом супермаркете тех сетей, которые я перечислила выше. В Карефуре есть замечательный бельгийский шоколад на стевии с разными добавками - но нам шоколад нельзя. :victory:

С собой в Турцию я везла:
-семена чиа (не обращала внимания, есть ли они там)
-овсяные отруби (привыкла к одному сорту, не обращала внимания, есть ли они там)
-ягоды годжи (привыкла к одному сорту, не обращала внимания, есть ли они там)
-желе (все желе, которое мне попадалось в Турции, содержало сахар)
-творожок (творожка я там не обнаружила) :girl_prepare_fish:

Качеством турецких продуктов я очень довольна!

Если что-то еще вспомню, обязательно напишу, если есть вопросы - не стесняйся! :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Последний раз редактировалось skinnyQ 06 апр 2014, 02:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 02:53 

НастасьяУ писал(а):
Оля, как хорошо, что ты поправилась, а то мы тебя тут потеряли уже! КД придут, правда-правда!))) не болей, дорогая.

Настя, привет! Спасибо тебе! Я сейчас - спать, а завтра обязательно приду к тебе в гости, в дневничок! :Rose:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 09:05 

Оля, с выздлровлением! Спасибо за рецепт гранолы!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 01:32 

Ааа, я сегодня не сдержалась, и сорвалась. :girl_cray2:

Началось с того, что я по-прежнему отстаю от графика, хотя во время болезни питалась прилежно, и даже иногда двигалась.

А вчера мне захотелось сладкого - верный признак выздоровления. Я сделала мороженое (6 желтков, 600 мл. молока) - так старалась его готовить, столько возни. В итоге, когда вожделенная сладость оказалась готова, и я съела пару ложек, у меня заболел живот.

Интересно, кто-то вообще это мороженое может употреблять без вреда здоровью? :girl_hospital:

Пришлось делать с этим мороженым творожную запеканку на 2 дня - с ароматом манго. Запеканка получилась знатная, но моей потребности в сладком не удовлетворила.

И я пошла, и купила манго. Свежий, румяный, маленький, перуанский манго - пришла домой и захомячила его. Вот! Совсем маленький. :blush2:

Конечно потом я отказалась от сладких йогуртов, и живых конфет, и соусов, и жевала куриную грудь всухомятку, но факт остается фактом - срыв! :popcorm1:

И хотя сегодня был отвес аж в 400 гр., линейку поправлять не стану, в ожидании завтра.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 04:44 

Оль, привет! Ну съела и съела.. Насладилась хоть вкусом? Если да, считается, что того твой организм требовал, а со своим организмов надо жить в гармонии. Не заморачивайся вообще.
А еще слушай, у тебя вес стоит. Может тебе больше и не надо худеть? Что-то цифра 45, которая у тебя стоит меня пугает.
Сколько рост у тебя?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:08 

НастасьяУ писал(а):
Оль, привет! Ну съела и съела.. Насладилась хоть вкусом? Если да, считается, что того твой организм требовал, а со своим организмов надо жить в гармонии. Не заморачивайся вообще.
А еще слушай, у тебя вес стоит. Может тебе больше и не надо худеть? Что-то цифра 45, которая у тебя стоит меня пугает.
Сколько рост у тебя?

Настя, спасибо за поддержку тебе, Дорогая!

Рост у меня - 152 см, но кость тонкая, и вес у меня в лучшие годы колебался от 43 до 45 кг (это уже когда худеть пора). Поэтому и Дюкан насчитал 45,3 (хотя это многовато, на мой взгляд).

Цифра на весах у меня не очень соответствует внешности - нужно больше ориентироваться на восприятие, и размер одежды. Пока, ни то, ни другое меня не радует - в заветные летние платья не влезаю. Все-таки хочу дохудеться по-максимуму первый раз на Дюкане. :curtsey:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:18 

Всем доброе утро!

Желаю отличного понедельника, удачи во всех делах!

Сегодня весы показали 49,4
Несмотря на вчерашний срыв, я пойду по графику, и сделаю сегодня день БО (помидоры закуплены - не пропадать же).

Пришла к выводу, что худею я, в среднем, на 1 кг за 10 дней. Потерять мне нужно еще 5 - 5,5 кг, а это значит - еще 50-55 дней на диете. Таким образом, своего идеального веса я должна достичь до 1 июня - примерно на 1,5 месяца позже запланированного.

Завтрак
Кофе + творожная запеканка (мал. кусочек)
Перекус
Помидоры черри, огурец
Обед
Оладушки (норма отрубей, молоко, 1 яйцо)
Чай + живая конфета
Перекус
Йогурт черника + 1 ч.л. семен льна
Ужин
Салат со свеклой (годжи, йогурт, свекла, соль)
Кофе+спред (1 ст.л.)

Знаю, что мало белка, но вообще не лезет - думать не могу о мясе/рыбе, а впереди - 2 дня ЧБ.

Последний раз редактировалось skinnyQ 07 апр 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:22 

По какому рецепту делаешь запеканку? Я ищу рецепт, чтобы было похоже на чизкейк. Пока не нашла ничего похожего.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:12 

skinnyQ писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Приветики и куда это мы пропали? как дела? какие сдвиги? :friends:

Приветики, я болела. Теперь уже лучше, и снова в строю. Правда, вес стоит, и КД не приходят. Где-то мы уже это видели, правда?

Приветики правда, правда :blush2: :blush2: :blush2: у меня )))) :drinks:

Я Ира
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа