закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

03 апр 2014, 14:07

ИРИНА А писал(а): А почему ты не заходишь? Появишься как ясно солнышко и исчезаешь

На работе "маленькая жопка" :mosking: , потом вечером часа 2 гулялок и в комп не хочется ходить. А еще я старалась меньше в компе сидеть, т.к. сделала татуаж глаз и нужно было пощадить глазки.
Я, в принципе, каждый день просматриваю новые сообщения, просто не всегда отвечаю. :blush2: Ну и линеечку с графиком меняю.
В общем - исправлюсь! :mosking:

03 апр 2014, 14:14

Misirina писал(а):На работе "маленькая жопка" :mosking: , потом вечером часа 2 гулялок и в комп не хочется ходить. А еще я старалась меньше в компе сидеть, т.к. сделала татуаж глаз и нужно было пощадить глазки.
Я, в принципе, каждый день просматриваю новые сообщения, просто не всегда отвечаю. :blush2: Ну и линеечку с графиком меняю.
В общем - исправлюсь! :mosking:

Понятно :yes4: Гуляй больше конечно. А расскажи про татуаж, это ж больно, тем более это на веках?

03 апр 2014, 14:20

ИРИНА А писал(а): А расскажи про татуаж, это ж больно, тем более это на веках?

Я бы не сказала, что прямо ОЧЕНЬ больно. Очень терпимо. Ведь с ледокаином делают (смазывают веко) иногда даже ощущения, что щекотно. :mosking: Ну не приятно - это да! Но не критично. По времени минут 30-40 с перерывами.
Последствия - 3 дня отеки (как зареванная). Но потом зато - красота! Очень удобно. Макияж держится и не "исчезает" в конце дня. Красится стала быстрее. Мне нравится.

05 апр 2014, 14:21

Вчера делала морковный торт! Без допов норма отрубей дневная. Получился вкусняшка! Сегодня ела. :derisive:
Тортик1.jpg
Тортик.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2014, 14:24

Misirina писал(а):Вчера делала морковный торт! Без допов норма отрубей дневная. Получился вкусняшка! Сегодня ела. :derisive:
Тортик1.jpg
Тортик.jpg

Бли-и-ин, Ира, я хоть и не сладкоежка, но таким тортиком бы в зубах поковырялась! :connie_21: рецепт в студию!

05 апр 2014, 14:28

Ира, я как то умудрилась пропустить у тебя сообщение о татуаже! :girl_hide: Тоже давно собираюсь это проделать с собой, но говорят- надо найти нормального мастера и бла-бла-бла.. Я тут ходила на коррекцию бровей :spruce_up: и орала там на весь салон,хотя девочка мне и мазала якобы каким то обезболивающим :girl_sigh: ..а татуаж то еще больнее, поди, чем брови выщипывать?не?

05 апр 2014, 14:36

Ирин, ну действительно, рецептик треба :yes4: Девочки , я согласна что татуаж это удобная штука, но мне вот подводка вообще не идет, такая форма глаз и я наоборот сухой подводкой пользуюсь и растушевываю. Так что для меня этот способ отпадает.

05 апр 2014, 22:58

Ланчик писал(а):рецепт в студию!

Получите! Это ссылка на сайт, где тортик http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... #more-4455
Я сегодня его опять пекла для сестры у нее дома. Разница в том, что я себе делала на сковородке - это быстрее, а у сестры в духовке. Результат одинаковый, а скорость разная - на сковороде быстрее!

Ланчик писал(а):а татуаж то еще больнее, поди, брови выщипывать?не?

Я делала брови и было больнее гораздо. Веки смазывали ледокаином. Очень терпимо. Даже иногда щекотно.
ИРИНА А писал(а):но мне вот подводка вообще не идет

Можно сделать не четкую стрелку, а растушеванную. Я накрасила себе глаза, так, как я крашу обычно и мне сделали по моим линиям. И цвет серо-синий. Она получилась не четкая, а как бы размытая. Когда крашусь, то просто наношу тени на веко с наружной стороны и получается как растушеванный карандаш. В общем мастера знают, что такое растушевка. И потом ведь не обязательно подводить все веко, а только самый уголок. Ну именно там, где ты красишь и именно так, как ты красишь.

06 апр 2014, 00:03

Ирочка, доброй ночи! Пришла знакомиться, можно?

06 апр 2014, 08:47

Misirina писал(а):Можно сделать не четкую стрелку, а растушеванную. Я накрасила себе глаза, так, как я крашу обычно и мне сделали по моим линиям. И цвет серо-синий. Она получилась не четкая, а как бы размытая. Когда крашусь, то просто наношу тени на веко с наружной стороны и получается как растушеванный карандаш. В общем мастера знают, что такое растушевка. И потом ведь не обязательно подводить все веко, а только самый уголок. Ну именно там, где ты красишь и именно так, как ты красишь.

Это интересно, спасибо Ирина :yes4:
И за тортик спасибо, просто и должно быть вкусно. Сегодня как раз овощной день, попробую.
Ирин, а ты ничего про вес не пишешь, а ведь он у тебя снижается, молодец!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 107