закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 2917

Re: Венский домик

05 апр 2014, 22:50

Ну ничего себе, на сирень и холода!!! Ладно, не будем прежде времени расстраиваться. Все-таки, середина апреля уже. Хотя в прошлом году в Чехии в конце марта погода была, как зимой. Я поехала в Карловы Вары в весенней легкой курточке :fool:

05 апр 2014, 22:52

Mymink писал(а):Привет, Ириш! Спасибо! Да Москву вот снегом аномально завалило, теперь тает и все прелести от этого. В Питере не знаю что, но подозреваю тоже самое. Смотрю по нашему венскому прогнозу - тоже намечаются дожди, а на следующей неделе вообще похолодает до 12-13 градусов, бе... не хочу. А у нас уже магнолии отцвели, осыпались почти везде, сирень и каштаны зацветают, так хорошо сейчас

Подтверждаю, что в Москве снег! Сегодня было солнце, но холодно 1-2 тепла

05 апр 2014, 23:00

Про Москву я все знаю, так как мои родители уже на дачу переехали. Они нам отчет дают по состоянию дорог на дачных участках. Сережке надо заказывать машины для того, что бы привезти на нашу стройку кирпичи и все для продолжения строительства, а там дороги развезло, фух...
Ну ничего себе, на сирень и холода!!! Ладно, не будем прежде времени расстраиваться. Все-таки, середина апреля уже. Хотя в прошлом году в Чехии в конце марта погода была, как зимой. Я поехала в Карловы Вары в весенней легкой курточке
да уж, представляю... Надеюсь с прогнозом они погорячились и все обойдется. Хотя в Вене довольно четко прогнозы делают, даже по часам все совпадает - если написано, что в 5 вечера солнышко выглянет, то так оно и будет :taunt:

06 апр 2014, 02:26

о, осилила, все прочитала,фоточки посмотрела :good:
пошла с чувством выполненного долга спать, остальных завтра почитаю :mosking:

06 апр 2014, 08:48

Лиличка, привет! Все посмотрела, все прочитала! Ты выглядишь просто супер! Молодец! Природа очень красивая! Зелень! А у нас опять второй день снег идет! Никак зима не хочет уходить!

06 апр 2014, 09:21

Лиля, фотографии супер, ты красавица в стиле студентка-хиппи семидесятых.
В Милане все цветет, а в Москве снег. Вчера правда было солнышко и козе понятно, что ВЕСНА!

06 апр 2014, 11:20

выглядишь :ok: супер :good: а у нас тоже тепло,сегодня не одного облачко(кому хочется кусочек весны заходите ко мне в темку ,угощаю)

06 апр 2014, 11:38

Доброе утро, девочки! Спасибо за комплименты! Встала поздно, аж в 10 часов утра - вчера ни как не могла заснуть, опять украинский вопрос для себя решала. Что за интерес у меня такой? Как бы себя от этого отучить? Потом до 3 ночи заснуть не могла ни как, начиталась называется

06 апр 2014, 12:05

Лилёш, привет!
А на фиг тебе всё это надо!? Я для себя решила, что не надо туда лезть, всё равно ничего не изменить, только себе нервы испортишь.

06 апр 2014, 12:10

Лиль, и на фига тебе нужно это??? Нервы себе толъко испортишь, ничего не изменить :yes4:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 2917