Надоело отставание, решила малость по-атачиться. Исключила все допустимые продукты (сухое молоко и крахмал), овощи пока тож притормозила. Тут еще КД привалили на 4 дня раньше (чему я рада, но что само по себе странно, во всяком случае понятно, про вес, который почти стоял).
Свои любимые кексики стала делать соответственно только; яйца2 шт, 2ст л. отрубей ржаных+ 1 ст. ложка отрубей пшеничных,+3 ст. л. творога + 4ст. л. жидкого молока + разрыхлитель + сахарозаменитель + шафран (приправа, цветочки, очень красиво смотрится в кексиках), и белки от яиц сбиваю отдельно в крутую пену, и что я могу сказать.. кексики то.. ничуть не хуже без молока и крахмала! СУПЕР! У меня перекус на весь день есть! Это так классно, когда на работе все чаевничают, и ты тоже можешь участвовать.
В пятницу лечу на неделю в гости, подозреваю, что будут нарушения, в виде вина.. и т.д. Ну что поделать.. иду на это сознательно! Выть потом не буду! А зная свой организм, ничуть не удивлюсь, если по приезду будет шикарный минус на весах
Сегодня собиралась в темпе вальса на работу, схватила первую попавшуюся блузку..и.. только на работе.. возле зеркала когда оказалась, я разглядела.. что блузка мне ОЧЕНЬ большая стала, болтается и в плечах и на груди.. про талию так вообще молчу. Так что эта кофточка отправляется в сумку к большим вещам! И потихоньку достаются вещи, которые мне сейчас, наконец-то, стали как раз!!!
В связи со всеми изменениями внешности, накупила всяких приятностей для себя (сейчас куча всяких акций на сайтах, большие скидки на всякие разности), так вот.. я сделала чистку лица! Начала делать кавитацию на живот (у меня там целлюлит!

решила локально поработать с этой зоной). И еще купила купон на лифтинг лица. Короче.. я себя балую! Красота!Так давно я не была у косметолога.. что аж стало мне совсем за себя грустно! Я вспомнила.. что я ЖЕНЩИНА! о как.. жир от мозгов отошел.. и сразу.. начинаешь вспоминать многое.. и про свой пол тоже!