закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:03 

Ну что ж, во-первЫх строках своего письма, скажу я тебе, что девушка ты красивая! А скрывалась так долго. :spruce_up:
У мнея есть подруга, которая пишет так, что Донцова вместе с Марининой и Дюма к ним же, отдыхают, так вот ты и внешне и по "прозе" очень на неё похожа. Мне вдвойне приятно.
Скажи мне, непросвещённой, а что Кэйт тоже из наших, из дюканаток? Или я не правильно поняла. Она такая стройненькая, загляденье.

Ты в 70 кг давно? Дюканишь сколько времени?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:08 

:mosking: Надия, я надеюсь, ты отель-та с размахом обустроила, а то нас тут набилось... Строй уж сразу небоскребом :smile3: Я чур на верхнем этаже!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:43 

Ой, пока я ,вертихвостка, на ДЮ-прогулку бегала, ко мне ТАААААААКИЕ уважаемые и любимые давно гости пожаловали - всем-всем всегда тут рады !!! И места хватит,те не одной нашей Vedzmе пентхауз достатнется. Ей уже отдельный вертолет выделили, чтобы ...наперегонки с ним летала, типа, в небесах, прогуливалась,тк на земные, времени у нее нет. :mosking:
Не собиралась менюшки писать, но все же отель у меня ОЛЛ- ЭКС-ИН-ВСЕ- вклюзивный,те сняла ЛИЧНО только что на кухне пробу с того,что на ужин там парилось: брокколи с рыбкой тилапия+десерт из 0%творога с плюхнутой сверху шокоФла (готовый голл. десерт типа нашего заварного крема в кот.сахар и жир по нулям, какао тощее1.5% ) , 2 кружбанины чая даже не упоминаются.
Вот, чего-то сумбурного написала в порыве радости всех вас тут повстречать :Yahoo!: , А теперь, УГОМОНИВШИСЬ, надо вдумчиво , "перечитывая заново" ответить ув. Мелоните про ее величество Кейт и ее шашни с НАШИМ(!!!!) французом, мсье Дюканом и себя при этом не забыть в МЕЖДУ втиснуть :sarcastic_blum:
Рекламная пауза: все, всё еще интересующиеся, отчетливо хрустят отрубями и пристально смакуют РАЗРЕШЕННУЮ ложку крахмала ....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 07 ноя 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:17 

Vedzma писал(а):
:mosking: Надия, я надеюсь, ты отель-та с размахом обустроила, а то нас тут набилось... Строй уж сразу небоскребом :smile3: Я чур на верхнем этаже!! :girl_witch:

Да...Теремок получился! :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:29 

Ув.Фламинго, я до сих пор не могу без дрожи перечитывать "Алису в стране чудес" !! Как безжалостно и коварно там поступили с близкими вам по нику птичками :cry: Играть живыми существами (!!!) да еще и в ....крокет,пусть и королевский !!! Смею уверить,что в нашем Терем-Хотеле такого безобразия никогда не произойдет. Приношу свои извинения за все доставленные ранее литературные неудобства - ведь и я прочла про то, там ....и смолчала... :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:54 

Привет, ESTHER! :Rose: И кто сказал, что женщины бывают либо умные, либо красивые? :fool: Если бы он увидел твоё фото и прочитал твой дневник, пришлось бы ему проглотить свой язык, чтобы ерунды не болтал :yes4: Ты очень привлекательная и невероятно талантливая! :Rose: Позволь присоединиться ко всей честной компании...хоть я и прибрела позже всех :blush2:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:15 

(навеяно письмом Мелониты)
Отвечу сразу про задержку в своем развитии,своевременным появлением дневника, обычно отметаемую: я боялась.... Пришел-увидел-победил - это не про меня.... Мне сначала надо пообсервировать, успокоиться , а потом можно,освоившись, и себя показать в красе или умело воссозданном подобии оной :mosking: (напевает:Покажите мне дЭЭЭЭЭвушку,что в профИИИИИль не стройна...)
Писать пришлось научиться,тк с 1998г живу вне родной России и по языку очень скучаю, как неожиданно выяснилось,хоть в школьные годы сочинения все с критики скатывала,ничего не понимая в исканиях Дубровского или подвиге Катерины. Знакомство с инетом привело к знакомствам в Сети и ....понеслись письма по 5 вордовских листов к различным и часто меняющимся коррам из России и прочих стран,тк НАШИХ стали везде пускать и в отпуск и на ПМЖить. Позже появились чаты-болталки и пришлось задвинуть народившегося братца-Таланта в угоду сестрице Краткости и ,в результате, стала я законченной графоманЬкой и флудильщией наивысшей , 925пробы (золото у нас не носят,тк с арабками по количеству явно не потягаться будет,да и отличаться же от них хоть чем-то НАДО !!)
В апреле 2011 я , как и все любопытное человечество, посмотрела на классическую свадьбу будущей английской королевы и отправилась читать закулисные сплетни, а они были лишь о том, как уникально быстро и равномерно похудели все женские члены клана Миддлтонов+ что было или не было под платьем у Пиппы ?! Там же и промелькнуло имя месье Дюкана,советами которого, как выяснилось, показательнейшим образом и воспользовалась Ея Величество. Дальше было просто: Гугл сделал выборку за меня, а я, уже чуть подготовленная, нашла и более подходящий по языку с менталитетом сайт Дюканки. Вот... я и с вами всеми где-то с лета.ИДЕЙНО !!!!! (строго почти не дюканила) Вес мой всегда болтался между 70-75,а размеры были и аж до 44(50русс) с этой диетой я и хочу вес закрепить,те пусть падает <70,если ему хочется,но ни грамма выше.А размер одежды только 38(44). Джинсы 30-31/34дл
Вот...сама себе анамнез и собрала ! Пришла очередь диагностов и прочих служб в любимых белых халатах, с такими бесконечными рукавами у ими же раздаривемых ночных рубашек...
:girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:09 

Цитата:
Позволь присоединиться ко всей честной компании...хоть я и прибрела позже всех

Ирина,"Amazing Grace" :derisive: , кроме нашего собственного аппетита ,на форуме не с кем больше соревноваться :mosking: ,те и время остановилось и даже крутится НАЗАД, в тогда, когда мы были стройными, и какими теперь, благодаря дю-системе, и останемся. Вот и выходит,что ты как раз ВОвнеВРЕМЯ заглянула :Rose: Буду рада,если и еще зайдешь.... Обсудим юбочек фасоны, и как на всех завистников нам просто на-плЮ-вать !!! Воплоти свою идею про каблучки и гордо поднятую голову - кто бы еще снял тебя, именно ТАКУЮ, и нам показал :girl_wink: , а мы -ТЕБЕ ! Знакомьтесь Ира- это Ирочка новая !
:connie_1:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:42 

Ну, с таким анамнезом, поставить диагноз легче некуда: "Методично развивающаяся привлекательность, переходящая в хроническую форму, с ярко выраженными элементами коммуникабельности". :girl_hospital:

Да ну? Миддлтоны таки Дюканили. Вот это стимул, вот это позитив. Всё, я поняла, вот до такой стройности и буду идти, как у Кейт. :tender:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:59 

Цитата:
Ну, с таким анамнезом, поставить диагноз легче некуда: "Методично развивающаяся привлекательность, переходящая в хроническую форму, с ярко выраженными элементами коммуникабельности
"
Доктор, я краснею даже под маской с колпаком ... Прияяяятнаааааа :Rose:

Цитата:
Миддлтоны таки Дюканили. Вот это стимул, вот это позитив. Всё, я поняла, вот до такой стройности и буду идти, как у Кейт

Верно ! И чего все именно за прЫнцами, еще и вкупе с конем (а сено-то, нынче дороговато будет... :scratch_one-s_head: ) гоняются ???? Рецепт превращения СРАЗУ в королевишну(!!!) у дюканисток,те и нас, уже есть... :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа