закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 16:20 

Брин молодец, однозначно! Ну каждый зарабатывает, как может. А Дюкан создал свою лайт-версию от безысходности, по-моему. На него столько грязи выливается в связи с его диетой. И из ассоциации врачей его исключили( Ира Suslik упоминала у себя), и на всех ток-шоу его диету называют убийственной, и т.д. Удивительно, как он раньше не сломался...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:38 

Мару$ya писал(а):
если жиробас в тебе живет, то никто его оттуда не выгонит :pardon: ни Дюкан, ни Брин...и от этого страшно...очень...

Мариш, ничего не надо бояться. Все в твоих руках. А что не в руках, то в голове. Мы все можем, если мы этого по-настоящему хотим. Иметь идеальную фигуру, привести свое тело в такое состояние, когда оно начнет тебе нравиться - это только в твоих силах, никто за тебя это не сделает. Просто наконец поверь в себя, что ты это можешь.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:28 

Lu-Natik писал(а):
Мару$ya писал(а):
если жиробас в тебе живет, то никто его оттуда не выгонит :pardon: ни Дюкан, ни Брин...и от этого страшно...очень...

Мариш, ничего не надо бояться. Все в твоих руках. А что не в руках, то в голове.

я понимаю, что всё зависит только от меня :yes4:
И голова вроде есть и понимает что делать и руки к гантелькам тянутся периодически...но вся проблема, что именно периодически :pardon: а вот к еде руки тянутся постоянно и всё чаще думается, что голова мне нужна, как в том анекдоте, чтобы в неё есть :pardon:
Мне сейчас ооочень тяжело выдерживать Дюету, как никогда :girl_cray2: никак не могу настроиться :pardon: и спорт через силу и только через НАДО идёт...хочется чтоб ЗОЖ был в кайф, а мне в тягость...только и держусь благодаря форуму и подзарядке и мотивации, получаемой от ваших примеров! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:03 

Мариша, ты гдееее??? Всегда такая позитивная, и вдруг захандрила! Нет мотивации потому, что ты уже очень в хорошем весе и выглядишь превосходно. А хочешь выглядеть еще лучше))Хочешь есть, значит организм не до получает питания. Посмотри, что надо изменить, что-то добавить, поменять местами время приема пищи.Ну и ,главное,занять мозг :victory: :victory:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:26 

mamaptica писал(а):
Всегда такая позитивная, и вдруг захандрила!

да я не то чтобы хандрю :blush2: просто действительно тяжело всё это...и похудеть, и особенно удержать...
а вообще, наверное, всему виной КД :mosking: вот и бубню :beee:
mamaptica писал(а):
Нет мотивации потому, что ты уже очень в хорошем весе и выглядишь превосходно

Ириш, ну тут ты мне льстишь! 7 кг точно лишние! и это как минимум...
mamaptica писал(а):
Хочешь есть, значит организм не до получает питания

тут не могу не согласиться...скорее всего сложных и медленных углеводов мне не хватает...но пока я на Дюете придется перебиваться овощами...
mamaptica писал(а):
Ну и ,главное,занять мозг

навязчивое желание похудеть вынесло мне уже весь мозг :girl_crazy: пора переключаться на подготовку к отпуску :beach:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:53 

Цитата:
хочется чтоб ЗОЖ был в кайф, а мне в тягость...

тк заколдованный круг получается - кайф приходит и ОСТАЕТСЯ :mosking: ...при результате , а он ОТСУТСТВУЕТ (типа :mosking: ) и зачем -то концентрируется именно НА ЦИФРАХ ..., А НЕ НА САМОМ ЗОЖе с ПП :umnik:
Увы, но ПП - стиль жизни всех с проблемами ,те нормальным :girl_crazy: метаболизмом.

Цитата:
просто действительно тяжело всё это...и похудеть, и особенно удержать...

Если бы это было просто, то.... нас бы всех тут не было ИЗНАЧАЛЬНО :Implication: Мы ЖЖЖенщины - нам простота не к лицу :spruce_up:
Мои личные сЮкреты :derisive: - серьезно учусь есть тущеные овощи,тк никогда не умела и тягу на фрукты(яблоко позволяю лишь 1 и утром) отбиваю сладким перцем. Если курица нужным по весу куском грудки не лезет , то легко впихну в себя ее в виде салата с ней же. :good: Изучаю в наших супермаркетах готовые свежие овощные салаты в коробах по 400гр и перенимаю идеи комбинирования - они оч. вкусные :tender: , но...всегда с добавками макарон или картофеля нижним слоем,те жизнь облегчить себе покупкой оных , не удается :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:18 

Во, Надия, какие вкусные и полезные идеи ты подкинула :good: теперь объясни мне, почему ты думаешь, что сладкий перец принесет меньше вреда, чем яблоко? сахара они одинаковые, что во фруктах, что в овощах. А в яблоке еще и пектина много)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:29 

Привет Надия,

хочу немножко вставить, полтинничек копеечек...
После многолетнего знакомства с Дюканом , белок голяком действительно лезет с трудом...
Сейчас у меня Тофу хорошо идёт, но так как он не приелся еще , как криветки и куроБюсты за 3 года...

Но те же курьи си.. груди , в гриле (духовке) приотовленные в салат , самое оно....
И вот точно знаю , что салат (листья) и небольшое количество овощей (немного сладкого перца, огурчик, помидорчик, шпинат) не помеха в худении... грузчики то от овощей хорошо работают ... а от одного белка не всегда и не у всех..... и в овощах калорий мало , сахара мало ....
Не понимаю почему народ их так боится .... ну мы на эту тему уже много болтали...

И про спорт и фитнесс .... действительно занимаясь цыфры на весах и на размере одежды весьма разнятся.

Отличного Дня и Прекрасного настроения , хозяйке ХотЭльни и её посетителям!

Ирин - в овощах нет фруктозы , она же во фруктах.... в овощах конечно тоже есть но очень очень очень немного сахара , практически нет......, а витаминов в овощах намного больше, в перце гораздо больше витамина С , чем в яблоке.
Клетчатки в овощах больше, витаминов группы Б....

Фрукты по идеи - баловство , люди , как и многие животные склонны к сладенькому.....
Больше 2х фруктов в день не особо то полезно , не только худеющим , а и просто ППитающимся.... конечо , только если это не фруторианцы , которые кроме сырых фруктов и овощей ничего другого не едят.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:41 

effi писал(а):

Фрукты по идеи - баловство , люди , как и многие животные склонны к сладенькому.....
Больше 2х фруктов в день не особо то полезно , не только худеющим , а и просто ППитающимся.... конечо , только если это не фруторианцы , которые кроме сырых фруктов и овощей ничего другого не едят.
Согласна, Эффик!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:46 

ezther писал(а):
заколдованный круг получается - кайф приходит и ОСТАЕТСЯ ...при результате , а он ОТСУТСТВУЕТ (типа )

сейчас результата пока нет....и ДА, поэтому вдвойне тяжело...пока ничего не мотивирует :pardon:
Но одна радость всё-таки есть - физическую форму я свою почти вернула. Уже не так тяжело заниматься...а когда отжимаюсь больше, да ещё и без напряга, в отличие от мужиков, которые с нами ходят на тайбо - так вапще очень приятственно :new_russian: а мужики с виду крепенькие такие :mosking: вот вам и сильный пол :pardon:
....а страшно мне ещё и от того, что ведь был когда то результат, но какого лешего я его не уберегла :fool:
Это, конечно, надо иметь очень высокую самоорганизацию и самодисциплину, чтоб ПП и ЗОЖ стали постоянными спутниками...
ezther писал(а):
серьезно учусь есть тущеные овощи

а я ж себе приобрела новый гаджет - сушку для овощей. Теперь мусорную еду типа семечек могу заменять сушеными баклажанчиками и грибочками, ибо привычка жрать перед телевизором у меня неискоренима.... :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа