закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение.Сага. Начало.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:56 

Наташ, привет! Пользуйся на здоровье рецептами. Я у тебя в дневнике постоянно бываю, так что вижу твои хорошие отвесы. Молодец.
Про бодифлекс я не читала, это дыхательная гимнастика?
Девочки, ну почему я так скептически отношусь к дыхательным гимнастикам? Мне кажется, что от них толку просто ноль. Я в прошлом волейболистка, много-много лет занималась достаточно профессионально волейболом, поэтому мне кажется, что только физ. нагрузки могут убрать живот и бока.
Но почитаю.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:06 

НастасьяУ писал(а):
Наташ, привет! Пользуйся на здоровье рецептами. Я у тебя в дневнике постоянно бываю, так что вижу твои хорошие отвесы. Молодец.
Про бодифлекс я не читала, это дыхательная гимнастика?
Девочки, ну почему я так скептически отношусь к дыхательным гимнастикам? Мне кажется, что от них толку просто ноль. Я в прошлом волейболистка, много-много лет занималась достаточно профессионально волейболом, поэтому мне кажется, что только физ. нагрузки могут убрать живот и бока.
Но почитаю.

Настя, доброе утро!
я один раз в жизни пробовала бодифлекс, занималась 1 месяц по утрам - хорошие результаты были по уменьшению объемов - см по три с о всех сторон ушло... но я забросила, т.к. эти занятия нужно было натощак делать утром, а я работала с 8:00 и не высыпалась ужасно...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:52 

[quote="НастасьяУ" Взбодрите меня((((([/quote]
Та-а-ак, я не поняла, а кто тут на днях джинсики меньшего размера примерял и радовался?? У меня одежды на вырост тоже полным полно на резиночке- тоже вроде , кроме брюк, ничего и не сваливается,а пальто в воскресенье купила на 3!!размера меньше"!! Ходи просто в магазин и меряй вещи меньшего размера- и калории сожжешь и настроение поднимется и промотивируешься!!!
У меня со спиной тоже полный пип..ц-грыжа межпозвонковая- наследие тяжелой работы в отделении с парализованными больными. Делаю в щадящем режиме( не рывками- плавно)- пресс на верхнюю часть живота, потом на серединку- аккуратненько- велосипед "на себя" и "от себя". И ходьба с Лесли Сенсон- сегодня вот 4 мили прошагала :dance4: - там помимо ходьбы в процессе даются различные нагрузки на ноги, руки, пресс и огромная положительная эмоциональная нагрузка! :dance: А учитывая грязь на наших дорогах сейчас и снежные бури, блин, и весеннюю хандру в душЕ- самая классная находка, эта ходьба, для меня так точно! :dance2:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:20 

Свет, привет! Спасибо за поддержку, вот такая я все противоречивая))) настроение не айс сегодня, ветер, а я как-то странно реагирую на ветер, мне хочется лежать, спать и совсем-совсем ничего не хочется делать. Я нашла сколько упражнений для живота при больной спине, сделала, но это и все, на что мне хватило. Лежу)))))обычно я как электровеник, я по квартире такой километраж наматываю, что ого-го)))а сегодня меня просто вырубает. Может, еще потому что КД должны быть вот-вот, поэтому и хандра.
Кстати, весы у меня сегодня показали чуть больше 63, интересно девки пляшут, не знаю, с чего они решили меня так порадовать.
Рецепт торта увидела?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:53 

НастасьяУ писал(а):
Кстати, весы у меня сегодня показали чуть больше 63, интересно девки пляшут, не знаю, с чего они решили меня так порадовать.
Рецепт торта увидела?

Ну так с отвесиком тебя, дорогая!
Рецепт увидела, спасибо! В эти выходные доча собралась на дачу, ясно солнышко, показаться- испечем вместе тортик и пирог- она у меня тоже Дюканится, тоже 10кг скинула уже, еще килограмм 10-15 надо сбросить..но она как т о с перерывами диетится, не правильно..я ее ругаю, говорю- я на форуме всех девочек ругаю за отклонения, сама стараюсь не нарушать, а дите родное, что хочет то и творит.." Я- говорит- мама, сама справлюсь, без твоих нравоучений!" Ну и сидит на 75 уже с месяц- ни туда ни сюда..коза такая..Да и ленится еще- упражнения вроде начала какие то делать и стихло все- стесняется при молодом своем человеке делать- уйди в другую комнату да дрыгай ногами! :ireful1:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:14 

Настя, доброе утро!

Молоко, значит? А ты на лактозную недостаточность анализы не сдавала? Возможно, ты не переносишь лактозу - сейчас у многих людей, особенно детишек, такая же ситуация - поэтому в магазинах полно безлактозных молочных продуктов - и сыры, и творожки, и йогурты, и молоко.

Тортик у тебя получился - заглядение. :d_birthday:

Тебе про бодифлекс писали - этим в России та же девушка занимается, что оксисайзом, о котором я тебе писала.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:24 

Оля, привет! Нет, на лактозу не сдавала анализы, у нас тут беда с анализами этими, может, в Аланье получится. Самое интересное, что я творог ем нормально, а вот как только появляется молоко, даже 1 грамм, все, начинается зуд и сразу пятнами лицо.
Тверь понимаю, что, наверное, от самодельного сыра лицо становилось все хуже и хуже, потому что все на молоке же(((
Я посмотрела оксисайз, балииин, что-то так муторно все, мне реально проще покачать аккуратно пресс, я уже пробовала сегодня, спина не задействована, а живот напрягается. Надо будет хотя бы по 10-15 минут этим по заниматься и посмотреть результат. Я реально оцениваю возможности свои, я не буду дыхательной гимнастикой заниматься.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:34 

Настя, можно еще попробовать по программе "Плоский живот за 14 дней позаниматься" Я поделала, но с моими объемами там за 140 дней только получиться, но и то подтянулось, делаю некоторые упражнения из этой программы два раза в неделю.Ничего сверхсложного- 10 занятий на 40 минут. Еще можно просто дома сидя на стуле- спина прямо-ноги немного вверх поднимать с согнутыми коленями. Задержать на 5 сек. так раз 10.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:38 

НастасьяУ писал(а):
Я посмотрела оксисайз, балииин, что-то так муторно все, мне реально проще покачать аккуратно пресс, я уже пробовала сегодня, спина не задействована, а живот напрягается. Надо будет хотя бы по 10-15 минут этим по заниматься и посмотреть результат. Я реально оцениваю возможности свои, я не буду дыхательной гимнастикой заниматься.

Ты - спортсменка, чувствуешь свои мышцы, свои возможности - конечно, тебе нужна какая-то реальная нагрузка. :dance2:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:02 

Всем доброе утро!
Сегодня передвинула линеечку на 63 кг и того, в общей сложности, с 4 февраля я скинула 11 кг!
осталось еще немного. Дюкан мне насчитал вес 62, поэтому по сути мне остался 1 кг.( кстати, заметила такую тенденцию, почти все хотят скинуть на 2 кг меньше, чем насчитал Дюкан)

Меню на сегодня:
Завтрак - пицца Болоньезе, кофе
Обед - осталось еще мясо Болоньезе, брокколи
Ужин - запеку индейку.
Перекус - кефир.
Вода 2 литра, чай метаболический. Прогулка как обычно.

Рецепт теста для пиццы:
1 яйцо, 1 ч. л. быстрорастворимых дрожжей, 150 гр. творога ( у меня обычный зернистый творог), 2 ст. л. Овсяных отрубей, 1 ст. л. Пшеничных отрубей, 2 ст. л. крахмала, 1 ст. л. СОМ, 1 ст. л. молока( заменила теплой водой). Растворить дрожжи в воде, добавить остальные ингредиенты, хорошо размещать все до однородной массы. Выложить тесто в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 10, чтобы тесто было почти готово. Затем вытащить, сверху положить начинку, и посыпать тертым сыром. И поставить в духовку для того, чтобы расплавился сыр.
Получается большая и сытная пицца( даже я, обжора, осилила половину).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа