закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:39 

Милеха, привЭт , друх. :Yahoo!:
я панла ф чем сабак нарылсииии. :dance4: Пока я аццуцтвоваль, ты жраль, теперь я пришла и твой жорь ушол. Фсе, халява плиз закончлся. С паниедельника в бой. я верю в тебя и Шветка тожа, хоть наш ПЭпс хдета бродит :friends:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:25 

Вот, девчат, от Шуры притащила про Лестницу:

Информация с французского коучинга по ЛАЙТ-ВЕРСИИ (Александрова выставила ВКонтакте)

Понедельник
Начинаем с дня чистых белков без ограничений. Знакомая всем АТАКА. Без допускаемых продуктов, 1,5 ст.л овсяных отрубей

Вторник
Вводим овощи, сколько захочется ! Не забываем про белки. 1,5 ст.л овсяных отрубей и без допускаемых продуктов.

Среда
Добавляем фрукт в меню. 150 г любого фрукта. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт

Четверг
Добавляем кусочек хлеба 45 гр. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.

Пятница
Сегодня сырный день, его можно 40 гр до 20% жирности, вместе с предыдущими продуктами. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.

Суббота
Добавляем 220 гр крахмалосодержащих продуктов (макароны, бобовые...) 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.

Воскресенье
Ура, можно сделать 1 ПИР в любой прием пищи ! Первое, второе, бокал алгоколя и десерт. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:10 

Тень писал(а):
Девочки, как думаете, если спрыгнуть на этот вариант с круиза? у меня просто застой, уж и не знаю как бороться :( и, если результата не будет, вернуться обратно на круиз...не "сломаю" диету? :sorry:

Тань, я думаю, тебе не стоит спрыгивать... у тебя Круиз не долгий, смени чередование, увеличь количество белка, если его мало... скока ты стоишь?
У меня начальный вес как твой был, а 72 я увидела через 4 месяца и застряла на этой цифре на три с лихуем месяца, но я-то злостный нарушитель была - арбузами баловалась и напитками, которым за 40 :girl_drink1:
А потом совпало так, что и ходьба почаще и побыстрее стала и спать стала больше и нарушала поскромнее))))
Решай сама, я бы Круиз оставила в классической версии, а Консю поменять на Лайт мона. имхо.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:04 

AlinaD писал(а):
Милеха, привЭт , друх. :Yahoo!:
я панла ф чем сабак нарылсииии. :dance4: Пока я аццуцтвоваль, ты жраль, теперь я пришла и твой жорь ушол. Фсе, халява плиз закончлся. С паниедельника в бой. я верю в тебя и Шветка тожа, хоть наш ПЭпс хдета бродит :friends:

Алиныч, о, если бы это была халява! Но нет, денех сожрато за этот месяц стока, шо вам бы на три хватило столоваться как барыням :connie_21: Точно, надо об этом подумать подольше, может, жаба проснется и на горло Жоре наступит :girl_wink:
Читаю про твои заботы и переживания, скоро все наладится, папеньку выпишут, ты отдохнешь, но ... эта... в аптеку-то заглядывай, представляю там реакцию на дальнейшее твое преображение :girl_haha: Интрига!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:02 

Милена Эн писал(а):

Информация с французского коучинга по ЛАЙТ-ВЕРСИИ (Александрова выставила ВКонтакте)

.

Миленчик, привет! я смотрю лайт-версия захватывает наши умы и тела... я тож в ваших стройных рядах, с понедельника уже лайтю! :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 00:22 

ЛайтовыЯ вы мои))) :tender: Я тута :unsure: практически живой...,но сильна памятый :to_take_umbrage: Пробежала последние пару страничек... :scratch_one-s_head: падумаю я об этом завтра... :scratch_one-s_head: Глазья в куче.., а я вся врассыпнуя :dntknw: Завтра вернусь вас читать и думать, чО с вами делать) :pardon: А щас прашу пардону :pardon: я ни чтец и не писец)))) :dntknw: :girl_crazy:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 06:41 

spine писал(а):
Милена Эн писал(а):

.

Миленчик, привет! я смотрю лайт-версия захватывает наши умы и тела... я тож в ваших стройных рядах, с понедельника уже лайтю! :friends:

Привет, Олюнь!!! Тебе-то зачем??? Хошь четверку в десятках?)))
А так даже интересно, у всех цели будут разные: тебе ЕЩЕ похудеть, мне - надо скинуть набранное, Тени - сдвинуть плато, Пепсе - до ПВ дойти с фрухтами, Талве - ченито нового хоца: татушку, парнишку, диетку... как говорила моя бабуня: то ли замуж, то ли квасу)))
А, ваще-та я не любитель менять привычное, если чесно, мне очень не хочется перестраиваться... но надо.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 06:57 

pepsık писал(а):
ЛайтовыЯ вы мои))) :tender: Я тута :unsure: практически живой...,но сильна памятый :to_take_umbrage: Пробежала последние пару страничек... :scratch_one-s_head: падумаю я об этом завтра... :scratch_one-s_head: Глазья в куче.., а я вся врассыпнуя :dntknw: Завтра вернусь вас читать и думать, чО с вами делать) :pardon: А щас прашу пардону :pardon: я ни чтец и не писец)))) :dntknw: :girl_crazy:

Хорош уже пардонировать, мы усё понимаем!
:Yahoo!: Прибет, Свет мой негаснущий, я тебя ждал, на диету не садился, на шпагат тоже :girl_haha: Думай до понедельника (у меня как раз Конся к концу подойдет - ха! :taunt: ) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:22 

Милена Эн писал(а):
Привет, Танитик! У нас было весело на новогодние праздники, а после них началась пичалька, а потом еще и курить бросили - ваще грустняшка стала, а так как вес от этого растет, то и злостька добавилась!))))
Паэтаму, мы собираемся в новый заход... ну, не сидеть же ровно, когда все вокруг худеют, а я ворона белая!
Тань, ты все еще теряешь вес?!!! Останавливайся уже!!!! :punish: Я, вроде, тебе это еще полгода назад говорила! :scratch_one-s_head:

То-то и оно-худею от любой еды...Может перестать есть? :taunt:
А ты , давай-не сдавайся!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:29 

Не, я не сдаюсь, мне нельзя, я весь свой старый гардероб раздала, носить нечего будет! :cry: А снова покупать хламиды я не собираюсь! :parting:
Сегодня минус 500, не смотря на жор и двухдневный прогул грузчиков...Аха, еще и это! как в анекдоте про Змея Горыныча, который лопнул от запора: Имея одну задницу, нечего жрать в три горла. :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа