закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

09 апр 2014, 12:23

Альбертовна писал(а):
Любушка писал(а):недельный отчет
На сегодня отвес за неделю -1,400
Линеечку передвинула, все хорошо :flirt:
Любаня с отвесищем тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я уже жду когда увижу у тебя посерединке цифру 2
Бабу4ка писал(а):
Альбертовна писал(а):
Лена расшифруй, это что?
а это БИНДЕР и мой рулет!
:good: :good: :good:
А ты варишь его в воде?[/quote]
Да, в воде[/quote]
Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):[quote="Альбертовна А биндером все здорово, только я все же цыганской иглой :girl_blum: :girl_wink:

Так девочки тогда я его буду массажем стягивать :taunt: :taunt: :taunt:
Я ошибку сделала, во первых решила его в духовке сделать и в рукаве. Когда рукав в духовке надулся как воздушный шарик, я решила запхнуть всё это дело в тетрапак. Так как стоя он у меня не помещался, я его положила на противень. Рукав лопнул и сок с желатином вытек. Рулет получился суховатый и при нарезке рассыпался[/quote]

А я связывала резинками(для денег-в банке работаю так у нас этих денег...т.е резинок горы,вот и использую везде :mosking: )а потом еще в пакет и опять резинками и кладу в кастрюлю лёжа.

09 апр 2014, 12:25

Любаша-ты СУПЕР!!! Скажи классно аж -1.400, а то бы каждый день по-чуть-чуть и получается мало...
И весы тебя полюбили,соскучились и решили порадовать! Так держать!

09 апр 2014, 12:53

Маася писал(а):Любаня,с отвесищем тебя,ой,как же это здорово когда видишь на весах все меньшую и меньшую циферку.Супер!Молодчинка,так держать!!! :Bravo:

Да! Это здОрово! Девочки знают, как я хандрила, когда то пусто, то привесила :pardon: Ничего, как говориться медленно, НО УВЕРЕННО - мы достигнем своих целей :good: :spruce_up:

09 апр 2014, 12:55

Альбертовна писал(а):
Любаня с отвесищем тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я уже жду когда увижу у тебя посерединке цифру 2
Бабу4ка писал(а):
Альбертовна писал(а):
Лена расшифруй, это что?
а это БИНДЕР и мой рулет!
:good: :good: :good:
А ты варишь его в воде?[/quote]
Да, в воде[/quote]
Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):[quote="Альбертовна А биндером все здорово, только я все же цыганской иглой :girl_blum: :girl_wink:

Так девочки тогда я его буду массажем стягивать :taunt: :taunt: :taunt:
Я ошибку сделала, во первых решила его в духовке сделать и в рукаве. Когда рукав в духовке надулся как воздушный шарик, я решила запхнуть всё это дело в тетрапак. Так как стоя он у меня не помещался, я его положила на противень. Рукав лопнул и сок с желатином вытек. Рулет получился суховатый и при нарезке рассыпался[/quote]
Но ты же все равно его съела? :taunt:
А я сегодня взяла малому сок Садочек - 1,5 л. именно с целью потом этот пакет экспропреировать под рулет :girl_haha:

09 апр 2014, 12:57

танита писал(а):А я связывала резинками(для денег-в банке работаю так у нас этих денег...т.е резинок горы,вот и использую везде :mosking: )а потом еще в пакет и опять резинками и кладу в кастрюлю лёжа.

Резинками?... :scratch_one-s_head: Нееее, они вдруг расплавятся? :sclerosis: :girl_blum: Я так и буду сшивать :girl_prepare_fish:

09 апр 2014, 12:59

танита писал(а):

Любаша-ты СУПЕР!!! Скажи классно аж -1.400, а то бы каждый день по-чуть-чуть и получается мало...
И весы тебя полюбили,соскучились и решили порадовать! Так держать!

Спасибо, Таня :victory: :boast: Я молодец :blush2: А на самом деле боязно, расслабляться нельзя ни в коем случае :stop: Ни шагу назад! Никаких срывов! :training1:

09 апр 2014, 15:59

Какой хороший недельный отвес.
Поздравляю!

09 апр 2014, 16:10

Любашенька , замечательный недельный результат !
Главное не нарушать , такими темпами и кг и время пролетит незаметно.
Я смотрю на начинающих и вспоминаю свои ощущения : ой как долго ... когда же ... и т.д. А месяца бац и пролетают .
Так что держись подруга - все лучшее впереди !

09 апр 2014, 17:52

Talvi писал(а):Какой хороший недельный отвес.
Поздравляю!

Спасибо, я и сама очень рада. Почему-то не думала, что такая неделя будет отвесная :pardon:

Natik111 писал(а):Любашенька , замечательный недельный результат !
Главное не нарушать , такими темпами и кг и время пролетит незаметно.
Я смотрю на начинающих и вспоминаю свои ощущения : ой как долго ... когда же ... и т.д. А месяца бац и пролетают .
Так что держись подруга - все лучшее впереди !

На счет нарушать - держусь, стараюсь. А время... это да... Что говорить, скоро уже у меня 1-й месяц заканчивается :girl_hide:

09 апр 2014, 22:23

Любань, :good:
:Yahoo!:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 124