закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

моя попытка№5

09 апр 2014, 13:09

Добрый день всем жителям этого замечательного форума!Я очень хочу быть одной из вас!Девочки мне пока трудно тут оринтироваться. если у кого есть время подскажите что и как надо делать

Re: моя попытка№5

09 апр 2014, 13:31

привет и велкам!

посмотри в этой теме первое сообщение - viewtopic.php?f=18&t=5903 очень хорошая инструкция :) и как линеечку сделать, и по графику, и по всему.
viewtopic.php?f=18&t=3650 и тут
ну и вообще мега полезные дневники )
Последний раз редактировалось hararet 09 апр 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2014, 13:32

Девочки я второй день на атаке. мое меню утром лепешки Дю с печенью минтая. треки не люблю. обед рыба и печень куринная. ужин яйца три штуки. в течении дня еще кефир 1%. и вода 2 литра

09 апр 2014, 13:41

с линейкой получилось-Ура!!!! спасибо за помощь

09 апр 2014, 13:43

hararet писал(а):привет и велкам!

посмотри в этой теме первое сообщение - viewtopic.php?f=18&t=5903 очень хорошая инструкция :) и как линеечку сделать, и по графику, и по всему.
viewtopic.php?f=18&t=3650 и тут
ну и вообще мега полезные дневники )

спасибо -получилось. хотя зарегистрироваться долго не могла-тупила :yes4:

09 апр 2014, 14:09

а как тебя зовут? :)
немножко надо поправить ссылку на дневник
вот
Код:
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8893]мой домик[/url]

09 апр 2014, 14:21

hararet писал(а):а как тебя зовут? :)
немножко надо поправить ссылку на дневник
вот
Код:
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8893]мой домик[/url]

спасибо большое-здорово.....как говориться я только учусь и рада что есть друзья я Аля

10 апр 2014, 09:05

Привет. Добро пожаловать.
Из полезного могу посоветовать: посмотри рецепты, их много вкусных. Чем разнообразнее еда, тем легче не сорваться.
Каждый день записывай свой вес, если не здесь, то хотя бы дома на бумажке. Это поможет смотреть, насколько удачно проходит похудение.
Пиши свое меню, так проще будет понять причину, если вдруг что-то не так пойдет, как хочется.
Удачи!

11 апр 2014, 08:11

Ajzhelina писал(а):Привет. Добро пожаловать.
Из полезного могу посоветовать: посмотри рецепты, их много вкусных. Чем разнообразнее еда, тем легче не сорваться.
Каждый день записывай свой вес, если не здесь, то хотя бы дома на бумажке. Это поможет смотреть, насколько удачно проходит похудение.
Пиши свое меню, так проще будет понять причину, если вдруг что-то не так пойдет, как хочется.
Удачи!

спасибо за помощь и советы

11 апр 2014, 08:17

ну что ж продолжаем путь к стройности! сегодня на весах есть отвес -300. хотя вчера чуть не сорвалась. накупила своим домочадцам всяких соблазнов и чуть умом не тронулась. чтоб не пригубить. но я молодец -выдержала

мое меню сегодня-завтрак чай зеленый. яйцо отварное и печень куринная. обед судак отварной. ужин тунец и яйцо. вода 2 литра легко в меня входит. ну вот и все-ждем теперь результатов. мои дорогие гости. если что не так поправляйте. чтоб я могла с чистой совестью идти правильно

Ответить

1, 2