закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 13:46 

=Нюша= писал(а):
У меня тренажер slide master он больше не для ходьбы, а для попы. бедер, живота, пресса

Ну если у вас совсем проблемно с ходьбой, то и тренажер сойдет для физкультуры. Но, если появляется возможность погулять, обязательно это делайте.

=Нюша= писал(а):
Порции у меня небольшие жидкое ем с тарелочки в которой больше чем 250 гр не входит, а мясо и овощи по схеме 1 кусок мяса это мой кулачек, а овощи

Хм... :scratch_one-s_head: а вы голодная не сидите? ...что-то уж больно мало еды за день выходит... :pardon:
Да, а что там у вас с водой?

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:45 

Есть вообще не хочется, единственно что забыла в меню добавить кофе утром и в обед, на ужин чай, воду пью 1,5 литра в день, большое колличество воды перекрывает все желания есть.
В начале своего пути похудения я ела по часам ставила будильники и ела каждые 2 часа, ела 6 раз в день, был какой то хоть аппетит, сейчас мне ничего не хочется, какая то полная депресия.
Гуляю я по выходным с дочерью. под присмотром.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 15:04 

=Нюша= писал(а):
сейчас мне ничего не хочется, какая то полная депресия.

Может тут-то как раз "собака порылась"... :scratch_one-s_head: ...мало едите...
Попробуйте разнообразить свое меню, почитайте рецепты, испеките что-нибудь вкусненькое.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:31 

Мой крик души продолжается мой отчетик по диете:
начальный вес 116,8
Атака - 2,7 кг -114,1
июль -5,4 -108,7
август -2,7 -106
сентябрь -3,3 -102,7
октябрь -1,7 -101
ноябрь -4,4 -96,6
декабрь-0,4 -96,2
январь-3,6 -92,6
февраль -0,4 -92,2
март -2,4 кг - 89,8
апрель плюс 2,1 кг - 91,9
я добавила перекусы и белок перенесла на вечер. результат вес не сдвинулся с мертвой точки, и за этот месяц даже пошла прибавка в весе, мое меню приблизительно выглядит сейчас так:
завтрак 10.00 - 200 гр йогурта домашнего, и 200 гр молочной каши (на 1,5 молоке) на овсяных отрубях, кофе
перекус 12.00 -200 гр творога плюс 100 йогурта
13.30 обед - 250 суп из куриных шей с и яйца и зелени (если белковый день), если овощной ( это зеленый или красный борщ), кофе
16.30 - кусочек домашней ветчины, кофе
18.00 ужин - кусок запеченной или отварной курицы , если овощной день то плюс огурец и помидор.
20.30- чай с кусочком ветчины
У меня день белковый, день овощной
Воды пью 1 - 1,5 в день.
Даже не знаю может какой либо стресс нужно организовать моему организму чтобы он дальше продолжал худеть. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 04:07 

=Нюша= писал(а):
может какой либо стресс нужно организовать моему организму чтобы он дальше продолжал худеть. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Нюша, попробуйте сократить молочку вполовину и поменять режим чередования. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:08 

У меня уже не просто крик души :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у меня скоро начнется истерика :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :O: :O: :O: :help: :help: :help:
мой отчетик по диете:
начальный вес 116,8
Атака - 2,7 кг -114,1
июль -5,4 -108,7
август -2,7 -106
сентябрь -3,3 -102,7
октябрь -1,7 -101
ноябрь -4,4 -96,6
декабрь-0,4 -96,2
январь-3,6 -92,6
февраль -0,4 -92,2
март -2,4 кг - 89,8
апрель плюс 2,1 кг - 91,9
май 91,5 -0,4
Мой застой продолжается с меню убрала молочку совсем, вернулась к режиму 3/3 сделала на ночь белок, у меня теперь 1 день рыбный, 1 день индюшиный 1 день кролик, все паровое, убрала мясные супы, в овощные дни к мясу добавляю овощи, убрала все допы, ем 5 раз вдень, пью 2 литра воды, даже не знаю что еще сделать, может опять на атаку сесть?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:51 

=Нюша= писал(а):
с меню убрала молочку совсем

Зачем совсем-то? :scratch_one-s_head:

=Нюша= писал(а):
у меня теперь 1 день рыбный, 1 день индюшиный 1 день кролик, все паровое

Не совсем поняла, те вы весь день едите какой-то один белок?
Возникает тот же вопрос: зачем? :scratch_one-s_head:
Необходимо разнообразить свое меню. :Implication:

=Нюша= писал(а):
даже не знаю что еще сделать

Набраться терперия и продолжать. Видимо организм адаптируется к новому весу, в ведь сбросили уже 25 кг!
Почитайте ответы на вопросы на сайте Дюкана, может быть какие-то рекомендации будут вам полезными.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:16 

(1 день рыбный, 1 день индюшиный 1 день кролик) - это мое разнообразие меню :blush2: плюс хлебчик пеку дюкановский, а в овощные овощи то сырые то запеченные, вроде бы разнообразия хватает

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 04:44 

=Нюша=, а вы объемы замеряете? :scratch_one-s_head: Иногда бывает так, что вес стоит, а объемы уходят! :ok:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:03 

Добрый день, объемы я не измеряла, в этом месяце сделаю замеры, =Nатали= спасибо за ссылку на советы Дюкана нашла для себя полезную информацию (начните 5 дней ЧБ, а на шестой день сообщите мне свой новый вес. Затем продолжайте в следующей последовательности: один день БО плюс 2 дня ЧБ, три раза подряд, что составит в общей сложности 9 дней. Прибавив 5 первоначальных дней, мы получаем 2 недели, в ходе которых вы потеряете 4 кг) вот буду пробовать по этой схеме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа