закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 апр 2014, 14:39

О какая радостная новость! Алинчик, поздравляю от всей души! Наверное выпал камушек и слава богу! Здоровья папулечке твоему! Выдохните и дальше только с хорошим настроением!

09 апр 2014, 14:42

Радоваюсь за вас!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

09 апр 2014, 14:49

Слава Богу! :Yahoo!: Поздравляю!!! :Yahoo!:

09 апр 2014, 14:59

Алюндрик, какая же эта хорошая новость :good: Ура,ура,ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Друх ты же теперь можешь отдохнуть :girl_dance:

09 апр 2014, 15:04

Алина, очень хорошая новость! Мы конечно не медики и не понимаем как это все происходит, но хорошо, что он куда-то исчез. Может медики ошибались и это был камень другой структуры, который мягкий :pardon: Короче, УРА! И пусть это не повторится :yes4:

09 апр 2014, 15:14

Алинчик , какая хорошая новость ! Ура , ура :party:
Теперь и нервов будет поменьше , и настроение ...
Папуле здоровьечка !

А что сказали - камень сам вышел , или он раздробился ?

09 апр 2014, 15:28

Алинчик,заскочила к тебе и столько позитива получила! :tender:
Очень рада за папу, что все благополучно!
За событиями у вас следим, у нас завтра обещают какие-то движения, в связи с датой освобождения Одессы ...
Только бы все спокойно было.

09 апр 2014, 15:35

Алиночка, какая хорошая новость! Ну теперь тебе полегче будет! Папуле здоровья и здоровья! Хорошо, что у него есть такая дочь! :good: :boast:

09 апр 2014, 16:25

Алюш ну слава богу, хоть отдохнешь немножко, спать тоже надо при нашей диете, ну и все таки эти стрессы измучили тебя!!!!!!!!

09 апр 2014, 20:23

Queenkotik88 писал(а):Алинчик как переживаю я за вас всех. У меня тетка в донецке тоже страшно за нее каждую неделю созваниваемся с ней........

да, Кать, обстановочка еще та((( :sorry:
Mymink писал(а):Алинчик, хорошего тебе денька, не переживай из-за привесика небольшого... по другому и быть не могло - столько отвесов подряд, а как же качельки? 200 гр ерундистика, сольешь!

я и сама об этом подумала...столько дней -, пора бы дать возможность коже подтянуться :yes4:
Ульяна08 писал(а):Привет, Алинка! Осилила я свои пропуски) Насмеялааась!)
Аптекарь молодец! По-больше тебе таких вот аптекарей! :taunt: Такая дЭвушка должна быть осыпана комплиментами с ног до головы...глядишь, и стесняться скоро перестанешь..всё дело привычки :taunt:
Линейка у тебя прям оочень здорово подвинулась. Молодчина!!! :Rose:
Папуле привет! :girl_in_love:

Ульча, сколько ты мне тут приятностей нажелала :tender: Спасибки, дорогая :victory:

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 640