Ну попробуй убеги от меня)))))))) Догоню все равно! Правда вес уже не так падает как раньше сейчас замедлился и я сгрустнула, но до первой цели мне немного осталось до 27 мая мне еще 4,5 кг. Так что будем трудиться и трудиться усердно! и кататься на роликах! А завтра велосипед днем обязательно!
Привет всем сегодня хорошая погода а у меня пессемистические настрои скоро два месяца как я дюканю а за этот месяц получается на сегодняшний день я скинула 2.7 кг....... понимаю что сама виновата надо упражнений больше делать да и алкоголь пару раз пила......... ах как тяжко......но в кд мне делать упражнения врач запрещает а они у меря неделю длятся пипец полный......
А у меня в КД все глобальные перестановки и дела случаются.В начале всё болит,умираю-потом чтоб боль как-то заглушить и переключится,начинаю что нибудь делать-а остановится уже не могу.А потом оправдываясь перед домашними и пытаясь вспомнить с чего все начиналось - выясняется что просто очень сильно живот болел! Так что мне физическая нагрузка помогает заглушить сильную боль и красные реки повернуть в спять!Я тоже тону по 7 дней и более.Кстати с ДД стали реки не такие половодные,но три дня болезненным потопам отдай.