закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

09 апр 2014, 16:15

Хорошие новости ! Так что прекращай кушать всякие неподобства и возвращайся в строй !

09 апр 2014, 16:28

Манюняяяяяя))))) я оченно рада за тебя))) новости гуд!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

09 апр 2014, 16:38

Natik111 писал(а):Хорошие новости ! Так что прекращай кушать всякие неподобства и возвращайся в строй !

Наташ, как только, так сразу. С субботы, получается.

мурлыська писал(а):Манюняяяяяя))))) я оченно рада за тебя))) новости гуд!!!!!!!!

:3

09 апр 2014, 16:42

Это что ж - в пятницу "корову" подоишь , и будет денюжка на дюпродукты :girl_prepare_fish:

09 апр 2014, 16:50

Ага. А ещё пенсию должны начислить в пятницу или в субботу.

09 апр 2014, 18:17

Поздравляю с аж двойным прибытием учеников)) дюкан тебе наколдовал, намекает, чтоб продолжала до победного, дорогая ))
а чо байкер твой? кончай мучать своего влюбленного и вперед развлекаться ))

09 апр 2014, 18:20

поздравляю :Yahoo!: детки-молодцы :connie_mama:

09 апр 2014, 18:47

Античная писал(а):Поздравляю с аж двойным прибытием учеников)) дюкан тебе наколдовал, намекает, чтоб продолжала до победного, дорогая ))

Да я б с радостью.

Античная писал(а):а чо байкер твой? кончай мучать своего влюбленного и вперед развлекаться ))

Байкер не мой. У него таких, как я, с десяток. Он не признаётся, сколько именно, но я могу догадаться. (Ничего не имею против, т.к. чувство собственности у меня редуцированное.)

Байкер щас болеет. Затрахался, видать, от такой жизни.

А влюблённый ещё и детей от меня хочет. При условии, что у меня уже пара дней задержки, эта тема меня сильно нервирует. Если завтра-послезавтра не начнётся, пойду покупать тест.

Не факт, что всё настолько плохо, ибо цикл у меня довольно-таки через жопу, а как-то раз задержка была аж в три месяца - я уже морально готовилась к тому, чтобы родить второго Христа или Энакина Скайуокера..

Ну, если тест покажет, что я бурундук, совершу преступление против человечества и съем волшебную таблэтку.

А этот папаша со своими инстинктами.. Блять, нахуй. Нааааахуууууйй!!

Valentinka)) писал(а):поздравляю :Yahoo!: детки-молодцы :connie_mama:

Спасибо, Валь. Детки-то даа..

10 апр 2014, 18:04

Закон подлости такой закон подлости..
Зато я не бурундук, и это весьма радует.

10 апр 2014, 18:53

еу вооот. а ты переживал))))))

может тебе тоже гормоны сдать?

Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 545