закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 13:55 

Купила по совету Оли "творожок", хотя в Стокмане написано что это йогурт. Хорошо что 1 взяла, мне каак-то не очень кислота чувствуется, да и цена за что я не поняла 1.40 и это по скидке в Тракас диенас. Зато йогуртов наших набрала, они мне нравятся больше! И желе. И ещё сыр творожный мазать Экскуиза с овощамми 12%.
Делюсь рецептом, только что испекла хлебушек-вкусно невероятно!!
2 яйца
5 ст.ложек овсяных отрубей
2 ч.ложки крахмала
2 ч.ложки сухого молока
2 ст.ложки vягкого творожка
2 ч.ложки разрыхлителя
щепотка соли
чуть семян льна
тмин
сначала взбить белок, потом творожок туда, потом желток потом сухие ингридиенты(смешанные между собой, и отруби я всегда смалываю в муку)
200 град. 15 минут.
Я пекла в фомочках для кексов 10 мин.
Кстати ещё хотела сказать есть такая штука как клетчатка, она не усваивается организмом ВООБЩЕ. Из неё тоже пекут. Я пробовала у меня не оч вкусно получилось, но нужно эксперементировать поскольку её можно скока хош.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 17:32 

Приветик ещё раз... Ой девочки, вот и подходят к концу мои практически беззаботные деньки... Только что позвонили мужу моему с работы и позвали в рейс (моряк он)... И опять всё по новому- привыкай, отвыкай итд... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 17:46 

Привет, девченки!

Маргош, держись, жизнь у тебя такая. У меня папа моряк был.

Всех с мегоотвесами! Умницы мои!

Я топчусь на месте со своими 65,00, но ничего для отвесов не делаю. Сегодня накупила тоже йогуртов в Стокмане, но остальное искать было лень, в другой раз.

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 19:02 

Margosa писал(а):
Приветик ещё раз... Ой девочки, вот и подходят к концу мои практически беззаботные деньки... Только что позвонили мужу моему с работы и позвали в рейс (моряк он)... И опять всё по новому- привыкай, отвыкай итд... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Маргоша, держись! Что поделаешь, жизнь такая. А надолго едет?

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:19 

Всем привет! Чё-то я никак не перегоню цифру предидущую :cry: сегодня вообще 98.6, правда лицо опухщее и вообще я заболела :( новая коллега заразила, а на работу идти нужно всего лишь 3-ий рабочий день не пойдёшь же на больничный

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:36 

Приветик :girl_dance: !
У меня, по ходу, ещё от стресса отвесы...сегоня на весах минус 600 г. А вчера был БО день! :girl_dance:
Оля, муж уезжает на 3-5 месяцев. Никогда не знаешь точно. Не смотря на стресс каждый раз, я привыкла уже. И другой жизни не представляю для себя...хотя иногда, в порывах отчаяния, плачусь подружкам, как мне всё это надоело :blush2: Но это бывает редко и кратковременно :blush2:

]

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:39 

Доброе утро!

Марго, с отвесищем! Время быстро пролетит, а к возвращению мужа будешь вообще тростиночкой :Rose:

юхуууу, я пошла линейку двигать :Yahoo!: на 200 гр. но всё равно приятно :girl_crazy:

Про разнообразие в еде - я вчера пала жертвой рекламы и купила магги папирус

http://www.maggi.co.uk/Range/So-Tender/Garlic-Chicken/

и пожарила в нём курогрудь. Было вкусно. Отвес с утра был. Меня смутило, что в составе пальмовое масло - бумага пропитана. А так вообще вполне приличненько получилось - как будто курочка гриль в приправах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:41 

Вот молодчинки, девчёнки :good: ! Я смотрю отвесы пошли валом :yes4: ! Так держать, не расслабляться :party: . У меня тоже немного отвалилось, но ещё не дошло до той цифры, которую я уже видела ранее на весах, так что идёт дальше. И у меня тоже отставание и тоже думаю в месяц.
Ира, а у тебя разница в эти 3 килошки видна вообще :scratch_one-s_head: ? Мне кажется, что 65 тоже очень красивый такой и маленький вес для тебя такой высокой красотки :girl_dance:
Юльчик пошла на освоение новых рецептов - это знак хороший :connie_21: ! Значит точно будешь отвешивать хорошо :yes4: :yes4: :yes4:
У меня как однообразие в питании наступает, так сразу ничего и не отвешивает :pardon: , а времени на кулинарные изыски катастрофически не хватает :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:44 

Лилита, у меня концепция - вкусно и быстро. Больше часа на кухне я не провожу. Но самая любимая быстрая еда - это лосось :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:59 

J_Bo писал(а):
Лилита, у меня концепция - вкусно и быстро. Больше часа на кухне я не провожу. Но самая любимая быстрая еда - это лосось :smile3:

Вот и у меня всегда в холодильнике рыба имеется. А ещё индюшачий окорочёк без кожи и косточки нашпигованный чесноком запекаю. На 2-3 дня для перекуса с дю хлебом хватает :good:

]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа