Решила вставить отчёт по еде вчерашней
Нет кушать не перестала .... завтрак порой на 1 тарелку не умещается .... на двух , гы....
До обеда сыта.
На работе пока совсем перестала в рот , что не поподя тащить ,когда голодная - пью чай.... обедаю мисо суп из пакетика - паста- мисо , 1 стаканчик , калорий мало , а соль, соя , соевый соус , дрожжевой экстракт - очень сил придаёт и энергии.
Натуральный соевый ёгурт 400г 4 по 100г - вот я беру упаковку и ем когда хочется - от 1-2х стаканчиков .... за вчера и позавчера - все 4 за 1 день, 8 штук за 2 дня.
Много чая разного , без молока и без сахзама , я вообще напитки не подслащиваю.
На ужин - небольшая порция чего нибудь в понедельник был тофу , двух видов и много зелёного чая.
Вчера - на ужин поздно , я на пилатес ходила , а потом за продуктами с сыном в супермаркет , на час с тележками ходить..... вернулась уже в десятом часу... Мне закалитыч оставил немного обычных макарон ( сам он их ел с соусом и тефтелями) , спиралек из твёрдой муки , белой... 1 мисочку-плошку , типа как две руки сложить и горсть насыпать... Макароны были без соуса , просто черным перцем посыпаны и может с чайную ложку оливкового мягкого масла ( на хлеб намазывать - типа мягкое масло) , с макаронами я еще 4 крабопалки съела , Марни мне помогала , она со мной к Закалитычу в гости пошла ... мой хвостик... И еще меня около тарелки ждал ( Доп)- 1 бокал маленький Красного испанского сухого вина .... который я с макаронами и выпила , в 21.15-21.30 ...... Потом еще выпила 1 чашку холодного зелёного чая....
Вот так получился Крахмалистый день типа...
Вернулась к себе , Марусю назад отвела.... убрала продукты купленные на неделю в холодильник ..... вернулась закалитку.. Новости посмотрела. Спать легла где то в 11.
После ужина , перед сном решила взвеситься - 56.1 , с утра было 56.0
Утром думаю , ну наверно в лучшем случае останется 56 ...... всё таки макароны , бокал вина и крабопалки.... опана Минус килограм. Я не знаю почему и как организм работает .
НО я ем , не обьедаюсь... днём весьма скромненько , и кушать хочется , канфетку какую , печеньку, фруктину или фигу какую сладкую...
.... калории не считаю , но думаю наверно где то 1200 , так на вскидку .... но пока не считала.... может и больше чем 1200 , но точно не меньше.
Сахар в какой либо форме , кроме овощей - отсутствует..... в тофу и соевом молоке сахара , лактозы - практически , а может и совсем нет. Лактозы точно нет. Фруктозы тоже нет, сахарозы тоже нема...
Отруби не ела , но ела молотое семя льняное с орехами , вчера у себя писала ... но как по норме отрубей - в 1.5 ложки... может даже и 2 ложки (25грамм в пакетике, насыпала в й-огурт). С утра 1 тонкий подсушенный в тостере кусочек хлеба из муки грубого помола.... я на него хумус намазываю на завтрак.... так как огурчик помидорчик конешна хорошо ... но до обеда ведь еще и дожить нужно......
Вот как то так
Пошла дальше работать , работы не то что много , а ОЧЕНЬ МНОГО.

|