закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

09 апр 2014, 12:49

Ольчик, с отвесиком!!! Умничка! :Rose:
Обновленная спальня-это хорошо) Да и зарядка отличная! :derisive:

09 апр 2014, 14:30

Олюнчик, привет подрух , я ужо тута :friends:
С отвесиком тебя и всё таки это скорей всего был стресс, а сейчас ты катишься потихонечку вниз, ну или летишь с лебледями :girl_witch:

09 апр 2014, 14:58

Оленька, с отвесиком! А рецептик посмотрела, надо опробовать

09 апр 2014, 15:01

Ольчик, ты опять авик поменяла... я тебя не узнаю ни фига. Ты пойми - авик это как твое лицо, к нему привыкают и ассоциируют тебя с ним :taunt: а ты хлоп - поменяла :taunt: Как в прятки играешь :taunt:
Да, согласна, печь легко и быстро вафли... но чего-то они меня не сильно впечатлили. Для разнообразия конечно можно, но лениво греть, потом мыть, а удовольствие так себе.. :beee:
С отвесиком! Умничка, рада за тебя очень!

09 апр 2014, 16:15

Ульяна08 писал(а):Ольчик, с отвесиком!!! Умничка!

gentlewoman писал(а):Оленька, с отвесиком!

Спасибо, девочки!

09 апр 2014, 16:16

Анжелик писал(а):Олюнчик, привет подрух , я ужо тута :friends:
С отвесиком тебя и всё таки это скорей всего был стресс, а сейчас ты катишься потихонечку вниз, ну или летишь с лебледями :girl_witch:

Спасибо, Анжел! Я тоже так думаю!

09 апр 2014, 16:22

Mymink писал(а):Ольчик, ты опять авик поменяла... я тебя не узнаю ни фига. Ты пойми - авик это как твое лицо, к нему привыкают и ассоциируют тебя с ним :taunt: а ты хлоп - поменяла :taunt: Как в прятки играешь :taunt:
Да, согласна, печь легко и быстро вафли... но чего-то они меня не сильно впечатлили. Для разнообразия конечно можно, но лениво греть, потом мыть, а удовольствие так себе.. :beee:
С отвесиком! Умничка, рада за тебя очень!

Спасибо, Лиличка!
Вафельки мне очень понравились, но это дело вкуса, а о них как говорят не спорят!
А вот аву я сменила всего второй раз, а так почти шесть месяцев (за исключением пары недель) у меня была одна и та же. Что-то другие меняют и ничего-не путаю, ник ведь есть! Настроение у меня такое, вот и решила поменять имидж. Мы же меняем прически, макияж и ничего узнают знакомые....

09 апр 2014, 20:02

Аватарка прикольная! А вот вафли и орешки на газу не получатся, я уже пробовала и в итоге перепекла как оладушки. Рецепт пасхи должен быть удачным, мне понравился. И с отвесом, дорогая :Rose:

09 апр 2014, 20:07

Спасибо, Ларис! Значит, я правильно думала что не получатся. А по поводу аватарки я как увидела её сразу она меня сразила: обожаю ромашки и божьих коровок!

09 апр 2014, 20:09

Больше всего люблю ромашки! А божьих коровок...это единственное насекомое которое я могу взять в руки. На остальных бешенная фобия!

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 528