закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мой весенне-летний марафон.Удачи!

08 апр 2014, 21:47

hararet писал(а):
Маася писал(а):Приветик,у нас погода позволяет...говорят к концу апреля уже будет лето :yes4:

:pardon: чет я в окно сегодня выглянула и зимнюю куртку одела) и что примечательно - жарко мне совсем не было :mosking: в киеве холодрыга

з.ы. классная аватарка)

А у нас до обеда холодно было ,а после прям май,но без куртки все равно не решилась выходить...спинку же лечу.выгревать надо,сказала тетя врач :connie_1:

08 апр 2014, 21:58

з.ы. классная аватарка)[/quote]

08 апр 2014, 22:08

Ой,красотули,разленилась я что-то готовить себе вкусненькое со своим лечением,сегодня отварила сердце 4 шт и жую ...только второй день капают, а я куда не иду хочу спать :lazy2: Может это пройдет? :scratch_one-s_head:

09 апр 2014, 10:58

Вот взяла пример с Саши,решила записывать что съела за день....надеюсь привыкну так делать :boast: Итак...так как утро из-за процедур ус меня начинается с 10 утра.то у меня завтрак плавно переходящий в обед...у меня сегодня Б день
Завтрак-обед:1 сердце(свинное)+2 чашки чая+творожная запеканочка пока кусочек(горячая еще) :mosking:

09 апр 2014, 13:46

Приветик, а я не поняла, а что со спиной-то??? Что даже капельницы приходится ставить? Не болей :first_move:

09 апр 2014, 15:25

Привет!!! зашла поприветствовать и пожелать бооольших отвесов!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2014, 16:31

Да , спина это не шутки . Я свою зимой два месяца лечила. Теперь с потерей кг проблем меньше (ттт), пока не беспокоит.
Так что выздоравливай !

Я не поняла - а сердце то чего свинное ? Нам нельзя свинное , можно говяжье или птицы.

09 апр 2014, 21:36

ВашаНаташа писал(а):Привет!!! зашла поприветствовать и пожелать бооольших отвесов!!!!

Приветик,СПАААААСИБО!Они очень нам нужны :smile3:

09 апр 2014, 21:37

Natik111 писал(а):Да , спина это не шутки . Я свою зимой два месяца лечила. Теперь с потерей кг проблем меньше (ттт), пока не беспокоит.
Так что выздоравливай !

Я не поняла - а сердце то чего свинное ? Нам нельзя свинное , можно говяжье или птицы.

Натуль,свинное,потому что говяжьего найти не могу...но я ем только мяско из него,все остальное обрезаю :ok:

09 апр 2014, 21:43

Девченки спасибо вам,мои хорошие.А со спиной...у меня позвоночная грыжа ,надо будет осенью поехать в санаторий,а то как родила т.е.6 лет не была.вот она и дает жизни мне :blush2: ну а пока лечу уколы,капельницы,физ.процедуры...вроде чуток лучше,спать хоть могу,и главное постоянно хочу,врач говорит,что это хорошо,успокаивается моя нервная система :Implication: вот,вылечусь и на стадион :girl_witch:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10