Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 апр 2014, 22:37
Mymink писал(а):а что за бесплатный бассейн? Ты Волгу имеешь ввиду? Я летом на Дунай буду ходить, но у нас прикинь и за вход на пляж деньги берут. Правда не дорого, около 4 евро, но все же
Лилёш,ничего удивительно, у нас тоже берут
09 апр 2014, 22:39
Спасибо, Алишка! Шалфея дома конечно нет. Надо будет попытаться в аптеке спросить, интересно есть ли у них такое... ммм
Анжел, у вас за что? Тоже за речной пляж? Или за морской? У нас кстати в бассейне примерно та же цена, что и на речке
09 апр 2014, 22:52
Речки у нас есть, но в них не покупаешься

конечно же за морской пляж.
10 апр 2014, 10:04
Хочу на море, вот думаю в начале июня, потом не получится. В прошлом году была 25 мая и ничего, купалась с внуком.
10 апр 2014, 11:30
А у нас тех, кто купаются в естественных водоёмах дикарями считают

. Смотрят как на больных и пальцем тычат. Могут ещё полицию вызвать
10 апр 2014, 12:32
Denii писал(а):А у нас тех, кто купаются в естественных водоёмах дикарями считают

. Смотрят как на больных и пальцем тычат. Могут ещё полицию вызвать

Задорнов конечно в чем-то прав ... он говорил свое мнение касательно американцев ...но оказывается не только они...
И что ж тут дикого... просто даже странно ...
10 апр 2014, 12:33
Доброе утро, девчата! Хорошего вам денька! У нас опять ливень стеной. На море да, безумно хочется. Я очень люблю море и океан, это моя стихия. Речкам я не доверяю и не очень люблю в них купаться - наверное все из детства - кто-то в детстве к бабушке в деревню ездил и вырос на реке, но моя бабушка меня не пускала на реку и я вообще-то почти ни когда не купалась в реке. Зато каждый год на месяц меня родители возили на море и это было самым счастливым временем в жизни моей детской. С тех пор для меня отдых это только море. Но так складывается, что на море видимо я скорее всего больше не попаду, а если и попаду, то не скоро - несколько лет стройки нам обеспечено, а значит все отпуска будут проходить на стройке. Ну ладно, тоже надо. В Вене пляж дунайский обустроен очень хорошо, культурно. Лежаки, шезлонги, зонтики, буйки, галечка, песочек, зеленые лужайки. Плавать очень приятно, вода чистейшая, глубокая - прелесть!
10 апр 2014, 12:39
ааааааааааааааа я тоже хочу на море!
Лиль, а солнышко я вам сегодня отправила, завтра точно доберется до вас
10 апр 2014, 12:47
Спасибо, Светуль! Так солнышко хочется уже, просто терпеть не могу эту пасмурность. Нам идти надо, а из дома не выйдешь, так как дождь стеной. Что за дела?