закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Вес не двигается с начала диети

10 апр 2014, 09:33

Посчитайте количество молочных продуктов, на мой взгляд, их у вас слишком много. Рекомендованная норма 800гр. в день.

KateTereza писал(а): Никаких ДОП продуктов. Кроме бокала или двух сухого белобо вина за ужином. Ето моя единстнвенная поблажка. Но етим грешила и прошлий раз на диете.

Ну вообще-то вино на ДД не разрешается... :pardon: Именно в нем и может быть вся проблема.

10 апр 2014, 09:47

KateTereza,у меня та же проблемма,на диете 2-й раз,в 1-й раз худела после 2-го ребенка,сейчас после 3-го.Уже 7-й день на 2-й фазе и вес не скидывается:(
Сама в отчаянии,вроде соблюдаю все,пью достаточно,гуляю с коляской по 1,5-2 часа+ежедневные тренировки дома по 30 мин.

10 апр 2014, 09:47

Про норму молочних продуктов я знаю и никогда нэ превишаю 500г. Обично 400г.

Кстати со здоровем порядок. Гормони не шалят:).
Последний раз редактировалось KateTereza 13 апр 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2014, 09:53

у вот, а я думала што я одна тут такая вся странная:))), кто не сбрасивает вес. И что делать? Так не хочется бросать, жды чуда....а его нету:((((.

10 апр 2014, 10:00

KateTereza, TatianaS, общеизвестный факт, что ДД при повторном заходе дает значительно более скромные результаты. :pardon:
Дюкан рекомендует использовать свою систему ОДНОКРАТНО и на всю жизнь. :Implication:

10 апр 2014, 10:15

Более скромние, с етим бы я смирилась. Но результатов вообще нет после почти 2 недель. Никаких!

Натали, может посоветуйте что то - может точно уже начать новую версию диети. Или перейти на консолидацию в надежде что вес всё таки сдвинется?

10 апр 2014, 10:27

KateTereza писал(а):Натали, может посоветуйте что то - может точно уже начать новую версию диети. Или перейти на консолидацию в надежде что вес всё таки сдвинется?

Уберите вино, сократите молочку, побольше мяса/птицы, уберите зелень в ЧБ, сделайте питание более дробным (5-6 раз в день), ужин в любой день - только белковый. Вот как-то так. :Implication:

10 апр 2014, 10:34

Вот это профессиональный совет!:))). Спасибо!

Сколько молочки тогда максимум?

10 апр 2014, 10:43

KateTereza писал(а):Вот это профессиональный совет!:))).

Результат не гарантируется... я же не коучинг Дюкана... :girl_crazy:

KateTereza писал(а): Сколько молочки тогда максимум?

Это только ваш организм может решить. :pardon:
Попробуйте для начала в день:
1. молоко в чай/кофе и в омлет
2. баночка 100-150гр йогурта
3. грамм 200 творога или кефира.

Да, кстати, примерное соотношение белок/овощи - 60/40 в БО соблюдаете? И какие овощи едите?

10 апр 2014, 10:54

Молоко не пю, несварение от него:). И того ето и есть то количесто молочки которую я ежедневно употербляю.

Может ещё меньше.........хотя били и дни когда вообще не кушала молочку - а вес так и не ку-ку:((
Последний раз редактировалось KateTereza 13 апр 2014, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1, 2, 3