закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

09 апр 2014, 19:50

а я вообще к шоколаду как таковому очень спокойно дышу. Вот конфетки грильяж я бы с удовольствием слопала бы... ну или карамель в шоколаде Москвичка, ммммм
А еще нугу люблю и халву тахинную, зефир и псатилу... все это мне уже можно, но тут не продают. А на местные сладости у меня нет настроения чего-то. Ем правда все равно, но без удовольствия :mosking:

09 апр 2014, 20:15

Светик привет! По моему у них (грузчиков) был корпаротив, так как мои то же были в хлам.... :girl_haha:

09 апр 2014, 21:57

gentlewoman писал(а):За рецептик спасибо, сегодня -100гр (осталось 700гр набранного за 2 дня)
Грузчики, сволочи, решили сегодня вынести всю мебель, но вчера походу перебухали, сегодня их мотало в разные стороны, решили всю мебель одним разом вынести, ведь понимали, что в двери не умещаются, но все равно лезли и тащили, все косяки у дверей поцарапали. :laugh3: думала вместе с дверями сейчас вынесут.

ааааааааааааааааааааааааа я пацталом. Светк, ржу :taunt: :taunt: :taunt: тя сёня штормит, а они трудяцца :girl_hospital:

10 апр 2014, 10:45

Всем доброе утро! Вес стоит на месте 73.2, грузчики на работу не вышли. Вчера фотографировались с мужем и во что получилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2014, 11:17

gentlewoman писал(а):Всем доброе утро! Вес стоит на месте 73.2, грузчики на работу не вышли. Вчера фотографировались с мужем и во что получилось

Привет!Светик результат отличный!!!

Изображение

10 апр 2014, 11:23

*Ируська* писал(а):
gentlewoman писал(а):Всем доброе утро! Вес стоит на месте 73.2, грузчики на работу не вышли. Вчера фотографировались с мужем и во что получилось

Привет!Светик результат отличный!!!

Изображение

Ириш, спасибо! :blush2:

10 апр 2014, 11:25

такие стройненькие так классно

10 апр 2014, 12:00

Светик,результат прям на лицо!Ты уже стройняшечка :Bravo: !По мужу тоже очень заметно :Bravo:...Молодцы!!!

10 апр 2014, 12:04

Скоровесна писал(а):Светик,результат прям на лицо!Ты уже стройняшечка :Bravo: !По мужу тоже очень заметно :Bravo:...Молодцы!!!

Светик, спасибо, конечно, но до стройняшечки мне ещё половина пути. Если без одежды фото выставить, то все жиры видно. Но в одежде мой вид меня не может не радовать!

10 апр 2014, 12:07

Вообще очень заметно! Как говорится-результат на лицо! Молодцы оба!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 163