Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 апр 2014, 14:13
спасибо
чета, я снова есть хочу))
10 апр 2014, 15:04
ksu_mix писал(а):спасибо
чета, я снова есть хочу))

если хочется нужно кушать
иди и сточи чего-нибудь белкового
11 апр 2014, 10:21
сегодня минус 200
Начинаю ЧБ.
Утром проснулась а холодильнику настал кирдык. все продукты молочные пропали, мясо разморозилось, новый холодильник будет самое раннее только завтра.
на завтрак творожная запеканка спасаю остатки творога и йогурта
на обед буду спасать мясо, птицу и на ужин тоже.
11 апр 2014, 10:23
Приветики поздравляю с отвесиком
11 апр 2014, 12:47
майонез из желтков.
стащила в соц сетях.
2 желтка взбить до плотной консистенции, соль, сах зам, уксус ( я использовала концентрат сока лайма),горчица( не порошок)по вкусу, в конце тонкой струйкой, не прекращая взбивать, влить 1ч ложку раст масла. Потом емкость с майонезом ( взбивала в стеклянной банке) помещаем в кастрюлю с кипящей водой,не прекращая взбивания,продолжать пока майонез слегка не заварится( он становится гуще и майонезный ( желтоватый) оттенок появляется. Заваривала, т.к подозреваю, что без этого, взбитые желтки осядут и расплывутся)
Думаю, что можно делать на большее кол-во желтков, т.к ложка масла не играет роль загустителя, а его функцию в рецепте выполняет заваривание
11 апр 2014, 13:32
Хлеб из мульти тоже в соц сетях нашла
4 яйца
200 мягкого обезжиренного творожка (я положила обычный ДВД 0,1%)
4 ст.ложки овсяных отрубей
4 ст.ложки пшеничных отрубей
4 ст.ложки кук . крахмал
1ч.ложка сухих дрожжей
Молотые специи по вкусу
Пара капель оливкового масла
Все смешать и готовить 45 мин на режиме "выпечка". Потом перевернуть и еще 15 минут. Или не переворачивать и включить мультиповар (если есть) на 15 мин на 160 градусов
Фото ниже по страничке
Последний раз редактировалось
ksu_mix 26 апр 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
12 апр 2014, 07:38
Плюс 200 Я не нарушала

Хотя если смотреть на график, прошлый раз тоже была качель вверх а потом резкий отвес. и грузчики дня 2 ато и 3 не ходили

Пока писала в дверь постучали грузчики

минус 100 у меня
12 апр 2014, 08:53
делаю хлеб по вчерашнему рецепту, расскажу потом как получится и покажу. Я крахмал на изолят соевого белка заменила. хоть бы вообще получился

ато у меня сееемга и я ее так хочу на хлеб положить и чаем запить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
13 апр 2014, 06:46
Ксюша, какой аппетитный и красивый хлеб у тебя получился! Ну всееее, держись семга))))
Холодильник обновила?
13 апр 2014, 08:16
Сегодня ждем доставку
Вчера почка шалила, пила из за нее мало да и ела мало, сегодня в плюсе 500

еще теперь пить конефрон 50 капель 3 раза в день, а он на спирту 16-19, 5%