закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

09 апр 2014, 19:31

Вот,кстати,решила свою фотку поставить-будем знакомы :wink3:Это во мне 63 кг :smile3:
Последний раз редактировалось Ода 10 апр 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2014, 10:01

Привет какая ты красивая, и похожа на аватарку :Bravo: :Bravo: :Bravo: класс. теперь приятно познакомиться лицом к лицу :drinks: :drinks: :drinks: класс :Yahoo!:
на счет привесиков не парься всё уйдёт я даю тебе установку

10 апр 2014, 15:36

Привет Ода! Ух какая ты красотка ! :Yahoo!: :Rose: Фотка суперская! А модель - слов нет!
Как твои дела?

10 апр 2014, 15:58

Кареглазая 82 писал(а):Привет какая ты красивая, и похожа на аватарку :Bravo: :Bravo: :Bravo: класс. теперь приятно познакомиться лицом к лицу :drinks: :drinks: :drinks: класс :Yahoo!:
на счет привесиков не парься всё уйдёт я даю тебе установку

Иришик,привет! :kiss2: Ну я же в индустрии красоты работаю :yes4: Сегодня у меня ничего нового-вес прыгает,но мы идем вперед :friends:

10 апр 2014, 16:00

LenaChe писал(а):Привет Ода! Ух какая ты красотка ! :Yahoo!: :Rose: Фотка суперская! А модель - слов нет!
Как твои дела?

Спасибо,Леночка :friends: Кручусь второй день как белка-даже по дневничкам вашим некогда пробежаться :(

11 апр 2014, 11:26

Привет,девченки-строняшечки!Я вот борюсь усиленно,КД скоро-стоит вес :( Что-то я грущу :umnik: В днях своих запуталась,помоему уже третий БО сегодня))Ну значит завтра начну 3 ЧБ.Как назло и жор проснулся,все время хочется чего-нибудь слопать :connie_21:

11 апр 2014, 11:37

Ода писал(а):Привет,девченки-строняшечки!Я вот борюсь усиленно,КД скоро-стоит вес :( Что-то я грущу :umnik: В днях своих запуталась,помоему уже третий БО сегодня))Ну значит завтра начну 3 ЧБ.Как назло и жор проснулся,все время хочется чего-нибудь слопать :connie_21:

привет Одачка а ты не сдерживай себя, если хочется кушать ты кушай только то, что можно.
главное не теряй боевой дух, это просто ПМС :blush2: :blush2: :blush2: у меня тоже такое бывает и настроение пропадает и вес стоял и я психовала как ненормальная даже мама была в шоке от меня, мне хотелось разбить весы. но после того как пришли КД всё пошла как по маслу вес стал падать и всё наладилось.
у меня тоже завтра 3 ЧБ дня начинаются, так что будет белковать вместе :drinks: :drinks: :drinks:

11 апр 2014, 21:36

Ага,Ириш :smile3: Мне бы сейчас наоборот в ЧБ уйти-а я запеканку на большой противень (фарш с овощами) сделала.А муж носом крутит от моей еды-самой теперь лопать.Так я и на 5/5 перейду :scratch_one-s_head: Короче,я решила не париться-буду висеть,пока не сдвинусь-в платья летние не влезу же! :yes4:

14 апр 2014, 09:44

Привет Ода! Как твои дела? Как выходные провела? :wink3:

14 апр 2014, 12:44

Ода писал(а):Ага,Ириш :smile3: Мне бы сейчас наоборот в ЧБ уйти-а я запеканку на большой противень (фарш с овощами) сделала.А муж носом крутит от моей еды-самой теперь лопать.Так я и на 5/5 перейду :scratch_one-s_head: Короче,я решила не париться-буду висеть,пока не сдвинусь-в платья летние не влезу же! :yes4:

а что запеканка это у нас не ЧБ??? я её за ЧБ принимаю)))

а на счет платишек летних ты знаешь я удивлена но я уже влезаю))) чего и тебе желаю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
как там твои дела? как выходные прошли?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67