Всем привет

выходные были загружены... в субботу ходили к друзьям на день рождение, можно сказать к Друзьям с большой буквы, шашлык для меня отдельно, салаты отдельно и бокал вина, так что нарушений практически не было только вино

а в воскресенье поход в зоопарк, пришлось голодом проходить потому что в нашем зоопарке кроме хот догов да поп корна ничего путьнего не продают, даже обыкновенной воды не купит... вообщем за выходные плюс на минус в итоги сегодня +300гр. Зато объемы меня прям не то слово как радуют

Муж говорит: "у тебя живот стал меньше" Вот такие вот дела
Вообщем решила я не мучать свои весы и взвешиваться в раз неделю по утрам субботы, линеечку сегодня поправила и все теперь до субботы
Misirina писал(а):
Я в своем дневнике писала, что вчера почти ничего не ела (так вышло), так вот минус был всего 100гр! А если бы ела, то отвес был бы больше, я уверена! Вот и диета - чем больше ешь, тем больше худеешь! Ура Дюкану!
Вот это 100% я уже давно заметила такую закономерность
Queenkotik88 писал(а):
надоже так издеваться над собой съест что лишнего а потом сидит утра ждет чтобы пожрать, а утром накидывается на холодильник вот не понимаю что это за издевательство над собой!
прям себя вспомнила, когда на Борментале седела