Элла, вот тебе еще одна порция восхищения - от меня. Красная куртка - просто отпад! Не говоря уж о талии под ней . Диспропорцию ты победишь, однозначно.
Всем привет, девочки, и спасибо за комплименты! Вес у меня уходит медленно. В БО дни - привесы очень приличные, в ЧБ сливается. Но я вот обратила внимание: если раньше порог отека был 80 с копейками, то сейчас - 78. Сегодня после второго БО дня у меня 77.5. Придерживаюсь диеты строго без отступлений.
Элла!!! Я в шоке! Вот это преображение!!! Респект!!! Совсем другой человек! Восторг и восхищение!!! Красивая, молодая, умная и стройная девушка!!! Случайно зашла в гости и не смогла промолчать. Ты супермотиватор!!! Какие фантастические чудеса творит с нами дюета!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Всем привет! Девочки, ну вы меня совсем захвалили. Я прямо смущаюсь и краснею. Античная, тебе главный пендель - это зрелище собственной восхитительной фигуры, которая через несколько килограммов может стать просто божественной!
А у меня пока без новостей. Заколдованная цифра 77.5, все вокруг нее крутится. Худеем дальше.