закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

02 апр 2014, 05:35

Элла, вот тебе еще одна порция восхищения - от меня.
Красная куртка - просто отпад! Не говоря уж о талии под ней . Диспропорцию ты победишь, однозначно.

11 апр 2014, 12:39

Всем привет, девочки, и спасибо за комплименты!
Вес у меня уходит медленно. В БО дни - привесы очень приличные, в ЧБ сливается. Но я вот обратила внимание: если раньше порог отека был 80 с копейками, то сейчас - 78. Сегодня после второго БО дня у меня 77.5. Придерживаюсь диеты строго без отступлений.

11 апр 2014, 13:02

Еще немного, еще чуть-чуть :good: :good:

11 апр 2014, 13:37

Значит, в целом динамика положительная.
Отлично!

11 апр 2014, 20:23

Молодец Элла ! :friends: :Yahoo!:
У меня тоже большие волны но идем дальше ! :ok:

11 апр 2014, 20:33

okcal писал(а):Молодец Элла ! :friends: :Yahoo!:

Ух ты, Оксана!!! У тебя такая красивая линеечка уже, и отставания практически нет) Поздравляю тебя :Rose: :good:

11 апр 2014, 20:37

mamaptica писал(а):
okcal писал(а):Молодец Элла ! :friends: :Yahoo!:

Ух ты, Оксана!!! У тебя такая красивая линеечка уже, и отставания практически нет) Поздравляю тебя :Rose: :good:

Ирина спасибо ! У меня на днях была дата - 30 кг !

11 апр 2014, 20:53

Элла!!! Я в шоке! Вот это преображение!!! :Yahoo!: Респект!!! :Bravo: Совсем другой человек! Восторг и восхищение!!! :good: Красивая, молодая, умная и стройная девушка!!! :party:
Случайно зашла в гости и не смогла промолчать. Ты супермотиватор!!! Какие фантастические чудеса творит с нами дюета!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 апр 2014, 09:01

Элла у нас вообще суперстар )) Девушки такой породы редкость, а дюкан обточит этот брильянт и он затмит всех своей красотой))

Мидиюша дорогая, дай мне пенделя за отпуск, сегодня начинаю снова дюканить уничтожая его последствия))

13 апр 2014, 12:11

Всем привет!
Девочки, ну вы меня совсем захвалили. Я прямо смущаюсь и краснею.
Античная, тебе главный пендель - это зрелище собственной восхитительной фигуры, которая через несколько килограммов может стать просто божественной!

А у меня пока без новостей. Заколдованная цифра 77.5, все вокруг нее крутится. Худеем дальше.

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343