закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

11 апр 2014, 13:16

Lorik15 писал(а):Я раз в неделю дружу со скумбрией :girl_prepare_fish:

Вот видишь, какая ты молодец! А я тееемная!!

11 апр 2014, 13:20

Скорей всего она не требовалась. А я люблю с лимоном,укропом в фольгу и в духовку на 30мин.

11 апр 2014, 13:24

Lorik15 писал(а):Скорей всего она не требовалась. А я люблю с лимоном,укропом в фольгу и в духовку на 30мин.

Это будет следующим этапом))

11 апр 2014, 13:39

mamaptica писал(а):Вопрос, зачем я все еще трепетно становлюсь на весы, как провинившаяся школьница. Я ведь уже на закрепе, мне все можно и даже торты с шоколадами
Ира, мы потому и становимся на весы с трепетом, что знаем о последствиях излишнего употребления тортов с шоколадами )))
mamaptica писал(а):Вчера вечером была хорошая прогулка на большое расстояние быстрым шагом. Мышцы обрадовались, чувствовала я себя прекрасно.А еще я впервые в жизни приготовила скумбрию. Получилось вкусная нежная рыба.Спасибо мультиварке

Очень приятно читать, как ты наслаждаешься движением и полезной едой. Я, кстати, скумбрию тоже люблю. Только слегка объелась ею, одно время прямо по 2-3 раза в неделю готовила - просто на сковороде с водичкой, или с овощами, или в гриле с рассолом копченым. А еще северяне научили есть ее в виде строганины, сырой-замороженной, подсаливая чуть-чуть. Она во всех видах хороша!
Гордая Мидия писал(а):Организм - вещь настолько индивидуальная, что даже удивительно.

Элла, точно!

11 апр 2014, 13:47

Иришка! поздравляю с возвратом! а у меня опять плюс, после чбч...-(((

11 апр 2014, 13:53

Kartinka писал(а):!
Маша, ты права, как всегда. Нам только дай волю :connie_21:

11 апр 2014, 14:27

Иришка с отвесом тебя! Я тоже все время взвешиваюсь, правда уже чисто ради контроля, не расстраиваюсь если качельки, так и должно быть. Вот думаю правильнее наверное тоже переходить на взвешивание раз в неделю после ЧБЯ, но как-то по привычке что ли утром первым делом на весы до завтрака топаю. Скумбрию только в копченом виде ела, хотя много читала у девчат как вкусно ее готовят. Мы летом часто ее сами коптим, есть коптильня. Но конечно запечь полезнее. Надо попробовать

11 апр 2014, 15:03

Ирина а можно рецепт скумбрии в мулти :ok: сегодня как раз поеду в русс.магазин куплю скумбрию :ok:
Да с возвращением в свои70 кг :drinks:

11 апр 2014, 20:12

Mymink писал(а):Иришка с отвесом тебя! Но конечно запечь полезнее. Надо попробовать
Спасибо, Лильца)) А скумбрию попробуй, не пожалеешь :good:
sneg писал(а):Ирина а можно рецепт скумбрии в мулти :ok: сегодня как раз поеду в русс.магазин куплю скумбрию :ok:
Да с возвращением в свои70 кг :drinks:

Спасибо, Танечка! рецепт для ленивых: обжариваешь слегка лук с морковкой, укладываешь на эту подушку куски скумбрии,сверху поливаешь кетчупом с водой, не много, ложки две столовых. Ну само собой посолить-поперчить, лаврушки листочек и пару-тройку горошин душистого перца. Режим "тушение" у меня выставляется на час, но я после 30мин отключила мультю и дала рыбе остыть в ней.Получилось- пальчики оближешь) даже неожиданно, что так вкусно.Если кетчуп не любишь. то можно ничем не поливать. В других рецептах указывают сметану. Но я рыбу больше люблю с кетчупом.

11 апр 2014, 20:16

Спасибо за рецептик,рыбу не купила,не окозалось скумбрии сегодня,завтра поеду в другой магазин может там есть

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 903