закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

11 апр 2014, 08:27

Привет :smile3: с отвесиком, а линеичку сдвинешь? Давай -показывай двухзначную циферку, раз весна где-то заблудилась, бум радоваться похудательным успехам :Yahoo!:

11 апр 2014, 20:47

Ланчик писал(а): Второй день останавливают ДПСники :Search: - видят, видимо, что похудела- до этого два года назад останавливали только- чего толстух то останавливать, да ведь!? :girl_wink:

:yes4: Видимо думают- оптический обман зДрения :mosking:
Светлана, с очередным отвесом тебя! Как будем отмечать твои двузначные цифры? :girl_wink: :drinks:

12 апр 2014, 06:24

ИРИНА А писал(а):
Ланчик писал(а): Второй день останавливают ДПСники :Search: - видят, видимо, что похудела- до этого два года назад останавливали только- чего толстух то останавливать, да ведь!? :girl_wink:

:yes4: Видимо думают- оптический обман зДрения :mosking:
Светлана, с очередным отвесом тебя! Как будем отмечать твои двузначные цифры? :girl_wink: :drinks:

Ира, я надеюсь, что ведутся на красоту мою неземную! :girl_hide:

12 апр 2014, 06:27

Что то как то и не нарушала ничего и после 19.00 не ела- плюс 1кг...весы в помойку, видимо- показывают, что хотят! Я понимаю, что волны, но не по кило ведь в каждую сторону..кому верить! По ощущениям- ваще уже балерина! :Yahoo!: Никаких переживаний и волнений- все идет правильно к заветной цели!

12 апр 2014, 10:52

Светлана, привет! Не переживай. Анализировала, отчего может быть привес? Исходя их моего опыта скажу, у тебя перед этим был неоправданно слишком большой отвес. На весы не греши, он правда был. Но был таким большим из-за того что ты пила мочегонную таблетку. Я знаю это фокус, сама так делала, когда хотела быстрый слив получить. Но этот путь в никуда :pardon: Сначала под действием таблетки вода из организма уходит вся до капельки, но на следующий день организм вернет столько воды, сколько надо для баланса воды, и это правильно. Вчера у тебя вернулась нужная вода :yes4: В итоге все равно за 2 дня у тебя минус, реальный минус. Но таблетками не советую баловаться, только в редких случаях. Всё хорошо у тебя, Светик :yes4:

12 апр 2014, 12:41

ИРИНА А писал(а):. Но таблетками не советую баловаться, только в редких случаях. Всё хорошо у тебя, Светик :yes4:

Ира,а я таблетку тогда только собиралась принять, но не принимала..пила Сасси. Ничего! На всякий случай прошла сейчас 5 миль и выпью чаёк для выноса мебели- и все будет ок! "Планирую жить вечно, пока всё идет по плану!" (с) :girl_witch:

12 апр 2014, 13:34

Свет, ну тогда извини :pardon: Что так подумала :mosking: Тогда не понятно, что они хотели этим сказать, твои весы :dntknw:

12 апр 2014, 17:41

ИРИНА А писал(а):Тогда не понятно, что они хотели этим сказать, твои весы :dntknw:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
что то интернет сегодня глючит...налипание снега на провода!
Сегодня с утра творог+ кефир, творожные маффины, грудка индейки с овощами,рыба в хоттере, испекли с дочей морковный тортик, еще не пробовали, но коржи у нас не получились толстенькими, зато три порции получилось! Банька, надеюсь, поспособствует дальнейшему сдвигу веса!

12 апр 2014, 18:00

Меню у тебя классное, вкусное! А насчет баньки - опять завидую :tender: Света, зайди ко мне, я там фото поставила, жалуюсь на руки :blush2:

13 апр 2014, 13:04

Светочка пока меня не было ты показала просто сногшибающие результаты по сбрасыванию веса) :meeting:
Поздравляю тебя солнышко :Rose: и желаю тебе этот вес, как можно лучше закрепить, что б не было таких колебаний килограммовых :ok:
Скоро - скоро ты нас порадуеш двухзначной циферкой, а пока пусть всё идёт своим чередом :Implication: , а то мы прям насели тут на тебя) :laugh3: Ты и так умничка и у тебя прекрасные успехи) :friends: :good:
Ну и для настроения, улыбнись)))
ekhMt8xLfXs.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 144