lan4ik писал(а):
День пятый (БО+1 фрукт+ ц/з хлеб+ сыр+ 1ДОП)
Вес на утро без изменений 72,8кг.
Светик, доброе утро!)))
Ты наверное ошиблась и вес был 71,8?
Меня очень порадовало и умилило твоё сообщение про хорошее весеннее настроение! Прямо очень захотелось его перенять))) Вот только картинка за окном не очень этому способствует... Странная нынче весна: в восточной части России давно уже жара, а в западной - дубак... Ну т.е. реальный ноль и иногда даже минус... Странная история...
Но у нас на Урале с сегодняшнего дня объявили плюс! Так что, настроение должно наладиться вместе с погодой!
А ещё я задумалась над твоей фразой:
lan4ik писал(а):
Почему то с возрастом все больше и больше радуешься природе, солнцу, цветам, зелени... Наверное, скоро старость и никому не известно сколько времени нам отведено...
Это и правда имеет место быть... Простые радости "цепляют" гораздо больше, чем что-то сложное или экзотическое... Пропадает желание куда-то нестись без ума, всех побеждать и "карабкаться в гору"! Хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"...
Это совершенно точно связано с возрастом, но только не со старостью, а с приходящей мудростью и жизненным опытом))) И думаю, что это хорошо и правильно)))
Чмок!