закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 18:05 

vita1 писал(а):
Ты что делаешь для того чтобы ее накачать ???

Я делаю приседания с весом и выпады тоже с весом.
:training1: :training1: :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:42 

Цитата:
Вот рецепт пирога с ревенем:

Алён, а этот пирог на облегчённой ДД в какие дни можно?

Цитата:
Так что Ольчик,время пошло! ПОсылаю позитивчик и настройчик на спортивные и всяческие другие подвиги! :yu: :yu: :yu:
Спасибо тебе дорогая. ты для меня сплошной позитивчик...

План правда не написала и не большой срыв с утра получился (читай в моём топике) но разгребла, разложила по полкам и по шкафам развесила завалы вещей/обуви и прочего хлама в будуаре, с нового года руки не доходили... :blush2:
Сейчас напишу план на сегодня и завтра. чтобы с утра знать чем заниматься...
Я вообще люблю всякие расписания, они меня очень организуют... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:04 

Леснушка писал(а):
Алён, а этот пирог на облегчённой ДД в какие дни можно?

Оль,в ЧБ точно нельзя,а во все остальные можно. Ревень-он же трава :mosking: :mosking: Пирог у меня получился большой и хватит аго надолго.Из допов там СОМ и крахмал.Рассчитай,если тебе не лень,сколько этого пирога можно съесть в день,чтобы получился 1 доп. Я не считаю и съедаю где-то по 2 кусочка в день,а могла бы и больше :mosking:
Леснушка писал(а):
Спасибо тебе дорогая. ты для меня сплошной позитивчик...

План правда не написала и не большой срыв с утра получился (читай в моём топике) но разгребла, разложила по полкам и по шкафам развесила завалы вещей/обуви и прочего хлама в будуаре, с нового года руки не доходили...
Сейчас напишу план на сегодня и завтра. чтобы с утра знать чем заниматься...
Я вообще люблю всякие расписания, они меня очень организуют...

Оль,я думаю,что процесс у тебя пошел. Если ты все разгребла и разложила по полочкам(считай,что и в своей голове ты сделала то же самое) :good:
А с планом все будет еще лучше!
Пойду у тебя почитаю

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:14 

Alenoys писал(а):
vita1 писал(а):
Ты что делаешь для того чтобы ее накачать ???

Я делаю приседания с весом и выпады тоже с весом.
:training1: :training1: :training1:

Это я тоже делаю , а вес какой ??? А сколько подходов и повторений в подходе ???? :training1: :training1: :training1: Я вот с 30кг , 35кг , 37 кг приседаю 3 подхода по 15 - 10 раз , а попа не растет :no: Похоже вес нужно увеличивать :girl_sigh: :girl_sigh:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:57 

vita1 писал(а):
Это я тоже делаю , а вес какой ??? А сколько подходов и повторений в подходе ???? :training1: :training1: :training1: Я вот с 30кг , 35кг , 37 кг приседаю 3 подхода по 15 - 10 раз , а попа не растет :no: Похоже вес нужно увеличивать :girl_sigh: :girl_sigh:

Вика,я же тоже не великий специалист в этом деле,а совсем еще новичек и только нащупываю,как это должно быть.
И в спорте не все так просто,как может показаться с первого раза.Люди,чтобы накачать себе какие-то места ,занимаются годами и пьют всякие специальные препараты,плюс правильное питание. Поэтому результат будет еще далеко не скоро. И еще очень зависит от того,на сколько ты правильно все делаешь. Если чуть не доприсела,то будет уже качаться задняя чать бедра,ну и ли что-то другое.Я к сожалению тебе в этом плане далеко не советчик. У тебя же есть тренер,может лучше у него спросить и он тебе более популярно объяснит?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 23:30 

На сон грядущий!
Ничего сегодня не предвещало неожиданного прихода КД через 17 дней :yes4:
Поэтому утро началось,как обычно: льняное масло,вода с лимоном
завтрак 2 яйца с салатом и кусочком дюхлеба+зеленый чай с пирогом из ревеня.
2 затрак творог и клубника с киви(все вместе 150гр)
А потом пришел муж с дочкой из магаза и притащил тирамиссу.Кусочек его с кофе(решила засчитать за воскресенье,завтра есть его не буду)
И еще муж притащил овощные ципсы-из свеклы,морковки и сладкого картофеля.Ну и их заодно попробовала...блин Заела это все 2 ложками клетчатки.
на обед был рыбный суп и салат
на ужин курагруд и салат
2 ужин немного курогруди и протеин.
Спорта сегодня никакого и движухи тоже...Так получилось.
Сегодня вечером участвовала в вебинаре Брина.Многое я уже знаю из его статей и видео.По тренеровкам он дал немного другое задание.Буду переделывать.
Потом были ответы на вопросы. И вот,что я услышала.Оказывается после силовой можно кардио 20-30 мин и не больше,иначе потом начинается процесс катабализма,т.е. разрушение мышечной ткани. А я-то наяриваю по 40 минут после силовой и горжусь этим :mosking: :mosking: Так что,и в этом теперь будет небольшая поправочка.
Всем спок-нок

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 00:08 

Alenoys писал(а):
У тебя же есть тренер,может лучше у него спросить и он тебе более популярно объяснит?

Да тренер есть , но кто его поймет , он же русский не знает :girl_sigh: :girl_sigh: Я когда его увижу спрошу по подробней :umnik: :umnik: Пусть научит попку растить , а то худеть он научил уже :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 15:06 

Alenoys писал(а):
Сегодня вечером участвовала в вебинаре Брина.

Привет, Ален.
Я вчера тоже краем уха послушала. К сожалению, время было очень неудачное. Суббота вечером все время занята. Но зато получила, что хотела - файл про БУЧ. А то на его блоге он почему-то закрыт. В любом случае много полезной информации. Про питание и тренировки уже знакомо, а вот про сжиросжигатели было интересно. Пить я их не буду, даже не знаю, где их покупать. Но вот ВСАА, скорее всего, куплю. И глюкозамин для суставов надо посмотреть. Болит левая коленка, особенно после приседаний. А без приседов я уже не могу.
Кстати, я написала у Вики про накачку попы. Это тот план, который работает на мне.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 13:50 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Ален.
Я вчера тоже краем уха послушала. К сожалению, время было очень неудачное. Суббота вечером все время занята. Но зато получила, что хотела - файл про БУЧ. А то на его блоге он почему-то закрыт. В любом случае много полезной информации. Про питание и тренировки уже знакомо, а вот про сжиросжигатели было интересно. Пить я их не буду, даже не знаю, где их покупать. Но вот ВСАА, скорее всего, куплю. И глюкозамин для суставов надо посмотреть. Болит левая коленка, особенно после приседаний. А без приседов я уже не могу.
Кстати, я написала у Вики про накачку попы. Это тот план, который работает на мне.

Привет,Лунатик!
Для меня было тоже не очень удобное время,дочка постоянно отвлекала.В общем и целом,я многое у него уже читала и смотрела.И меня только смущает,что раньше он давал совсем другую схему силовой тренировки,по которой я собственно и занимаюсь.И я в задумчивости,что мне дальше делать....
Из добавок я принимаю Л-карнетин.Мне он нравится. Буч тоже скачала,но пока даже не было времени его открыть.
И я у Вики прочитала.Хорошие упры.Что-то я тоже делаю,что-то нет.Видимо буду расширять свои упры.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:45 

Вечер добрый,дорогое сообщество!
Чтой-то я немного расслабилась,а все эти невовремя пришедшие КД. Короче говоря,на спорт сегодня не пошла по этой причине и плюс...опять разболелась голова к вечеру.Сегодня у меня ЧБ.Питалась почти по всем правилам.Исключение,как всегда,льняное масло утром. Все остальное: яйца жареные,творог обезжиренный,соевое молоко,курогрудь и тофу.
Вот наконец-то дошли до него руки. Мне очень понравилось. Так-как я не постюсь,то взбила яичко с молоком,добавила туда кубики тофу и все это вывалила на сковородку.Поджарила и ела с курогрудью. Просто прелестно! :drinks: Для мужа сделала его с овощами и ему понравилось,а мне еще на завтра осталось :good:
Вечером выпила протеин с соевым молоком.Тоже прикольное это молоко.Вхожу во вкус соевых продуктов.
Завтра или в среду хочу попробовать Брауни из тофу сделать http://forum.say7.info/post757547.html с поправкой на отруби вместо муки с сахзамом.Надеюсь получится.Но у меня еще есть пирог с ревенем.Ням-ням.
Пожалуй,лягу пораньше спать.Завтра будет много беготни.В школе празднуем д/р дочки,потом нужно к врачу зубы чистить и вечером все же на спорт,хотя бы кардио сделать. В среду муж уезжает в командировку в Чехию и опять спорта не будет.В четверг надеюсь утром сходить,пока дочка в школе будет.А в пятницу-уж как карта ляжет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа