закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 11:40 

лемана писал(а):
привет булочка
я прочитала про лайт
Поздравляю тебя с юбилейчиком!
25 сурово!
представляю твою силу воли!
и кланяюсь ей!
а я свои !0 кг мучаю мучаю!!!

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я уже батончик :girl_dance: :girl_dance: Спасибки за поздравления :Rose: :Rose: :Rose: Я похоже тебя обогнала уже :derisive: :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 11:47 

лемана писал(а):
так и что за эксперимент?
это лайтДю?

Дюлайт это у Ланчика эксперимент :derisive: :derisive: :derisive:
У меня жесткая версия Дюеты :training1: :training1: :training1: . Я на пробной Сушке сейчас :yes2: :yes2: :yes2: . Тебе это не подойдет :no: :no: :no: Это у меня цель к 8 ноября на сцену выйти в купальнике :curtsey: :curtsey: :curtsey: А ты по пробуй щадящую версию Дюеты :umnik: :umnik: Девчонки худеют на ней и им комфортно :yes4: :yes4:
Давно тебя тут не видно было , я уж подумала что после разговора со мной ты шифруешся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 12:05 

Сегодня я по нолям :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: После БО это хорошая новость :yes4: :yes4: :yes4:
Сегодня у меня супер ЧБ последний на этой неделе :derisive: :derisive:
Я уже привыкла к такому питанию и мне комфортно :tender: :tender: . Организм сам мне напоминает что пора есть, в нужное время и не ест больше того что ему нужно :good: :good: Вчера я пыталась съесть как раньше весь бутер с семгой , но не смогла как не старалась :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: По этому решила больше себя не мучить , я все равно ем часто :yes4: :yes4: Вчера вечером в 9 часов я съела 2 куска семги и не много морковки сырой :derisive: :derisive:
Сегодня муж дома весь день , а ночью будет работать :yes4: :yes4: Он хочет провести день со мной , а у меня тренажерка запланирована на сегодня , наверное я ее перенесу на завтра :girl_sigh: :girl_sigh: День солнечный , может погуляем по больше сегодня , но нужно гулять не далеко от туалета :derisive: :derisive: :derisive: Все я пошла завтрак ему в постель готовить :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: Вечером отчитаюсь по еде :take_example: Но ничего нового придумывать не буду , все сделаю как в прошлый супер ЧБ :derisive: :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 14:35 

Вика, привет.
Ты спрашивала у Алены, как попу накачать. Хочешь, расскажу тебе как я это делаю? Я тоже обладательница плоской попы. В тренажерку хожу три года. И только последние полгода я занимаюсь так, что есть результат.

Моя программа разделена на два дня. Упры на попу я делаю в каждую тренировку (сейчас это 3-4 раза в неделю). В каждой тренировке три упра на попу.

День первый:
1. Приседния со штангой.
2. Выпады с гантелями в руках (для растяжки задней мышцы бедра).
3. Мертвая тяга.
День второй:
1. Гиперэкстензии или good mornings (штанга на плечах и наклоны вперед). Делаю перед приседаниями для растяжки и предварительного утомления мышц ягодиц).
2. Приседания на тренажере Смита. Это когда с выставленными вперед ногами, спиной упираясь в тренажер.
3. Мертвая тяга (по желанию, потому что обычно я уже сдыхаю после первых двух).

Если какие-то названия непонятны, погугли, или спрашивай.

И еще - все дело в технике. Я приседаю очень давно. Но только полгода назад поняла, что я делала это неправильно. Перерыла весь интернет, и наконец-то научилась. Самый лучший способ это проверить - попросить кого-нибудь снять тебя на мобильник, тогда очень хорошо видно, где и что неправильно.
Например, в приседаниях самая интенсивная нагрузка на ягодицы идет от параллели до пола. Т.е. приседать надо очень глубоко, широко расставив ноги и раздвинув колени в стороны.
Или, например, гиперэкстензии... Если делать акцент на попу, а не спину, то делать их надо с округленной спиной, постоянно следя за тем, чтобы ягодицы оставались в напряжении.
В общем, я даже уменьшила вес, с которым приседаю, но слежу за правильной техникой. Приседать медленно, глубоко, чувствуя каждую мышцу. Особенно в негативной фазе.

Результат будет обязательно! Проверено на себе. :friends:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 15:44 

Вика, с юбилеем! :Rose: Желаю тебе дойти до цели играючи! :friends:

+1 к перечисленным упрам - это базовое упражнение жим платформы с широкой постановкой ног и разведение ног в тренажере корпус вперед.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 16:37 

Lu-Natik привет дорогая :kiss3: :kiss3: Наверное я зря паникую :pardon: :pardon: :pardon: Я все это делаю и даже больше + тренер проверил мою технику выполнения и подкорректировал меня уже давно :yes4: :yes4: :yes4: Похоже у меня сейчас идет все на похудение , а не на наращивание , курдюк тает я мышц то нет , вот и попы тоже нет , а хочется что бы все и сразу :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 16:40 

Смека писал(а):
Вика, с юбилеем! :Rose: Желаю тебе дойти до цели играючи! :friends:

+1 к перечисленным упрам - это базовое упражнение жим платформы с широкой постановкой ног и разведение ног в тренажере корпус вперед.

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: . Платформу жму по разному , а вот тренажера для разведения ног у нас нет и гиперэкстензии тоже уже нет :no: :no: :no:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 16:59 

Сегодня муж проснулся усталый и капризный :girl_sigh: :girl_sigh: По этому я сгоняла в тренажерку и позанималась как обычно + 30 мин элипс ( 250 кал потратила на нем ) . :training1: :training1: Чувствую что устала , но упадка сил нет :derisive: :derisive: . Муж никуда ехать не хочет , по этому проведу день дома возле туалета и фильтрованной воды :yu: :yu: Наконец то я выбралась в тренажерку в свой супер ЧБ день , посмотрю что завтра отвесится :derisive: :derisive: :umnik: :umnik: . Раньше я терпеть не могла кардио , а теперь 30 мин на элипсе спокойно отшагала :boast: :boast: :boast: Вот что значит хорошая мотивация :yes2: :yes2: А еще в прошлый супер ЧБ я обошлась одним леденцом , по этому постараюсь повторить свой рекорд :tender: :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 17:32 

vita1 писал(а):
лемана писал(а):
так и что за эксперимент?
это лайтДю?

Дюлайт это у Ланчика эксперимент :derisive: :derisive: :derisive:
У меня жесткая версия Дюеты :training1: :training1: :training1: . Я на пробной Сушке сейчас :yes2: :yes2: :yes2: . Тебе это не подойдет :no: :no: :no: Это у меня цель к 8 ноября на сцену выйти в купальнике :curtsey: :curtsey: :curtsey: А ты по пробуй щадящую версию Дюеты :umnik: :umnik: Девчонки худеют на ней и им комфортно :yes4: :yes4:
Давно тебя тут не видно было , я уж подумала что после разговора со мной ты шифруешся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

во дуреха
я просто на работу вышла в ателье
и сил как понимаешь вообще нет
в 6:30 подьем зарядка еда мужикам работа потом часов в 8-9 вечера дома до кровати и сыну читать и спать до интернета и чтения сил нет

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 19:34 

лемана писал(а):
во дуреха
я просто на работу вышла в ателье
и сил как понимаешь вообще нет
в 6:30 подьем зарядка еда мужикам работа потом часов в 8-9 вечера дома до кровати и сыну читать и спать до интернета и чтения сил нет

Вот ты трудишься как пчелка :friends: :friends: А я пока жду из галереи напишут что и когда , а они тут вообще не торопятся :pardon: :pardon: А пока тренируюсь и худею :training1: :training1: :training1: :derisive: :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа