закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 2918

Re: Венский домик

13 апр 2014, 12:18

Лиля как классно вы время провели :drinks: Я то же люблю кататься на велосипеде, но мне нет Компаньёна так сказать...........доча малая и то потом после 5 км пищит, что устала........хочет посидеть.............а я как гончая мне ехать и ехать надо.
То же так шашлычёк хочу........только на Пасху побалуюсь.

13 апр 2014, 17:00

elena12345 писал(а):Как это знакомо, из далекого детства, когда родители говорили, что после такого отдыха (а обычно по выходным мы с родителями отдыхали в горах в шумной компании, жили в азии) нужен отдых :good:
За то сегодня Лиля может проваляться в постельке всё праздничное воскресение!
С праздничком!
Ну ты даешь, Лен! Прямо в воду глядела. Сегодня целый день ленюсь, такого давным давно уже не было. Вчера сдали в ремонт мой спортивный браслет и ура, ура, я могу расслабиться и не выполнять ни какую норму, не ходить, не гулять, не плавать - только сегодня поняла, как я устала - с 8 марта ни дня покоя от этого браслетика :mosking:
Привет, девчата! Хорошего вам денька и с праздником!

13 апр 2014, 17:02

Grominka писал(а):Лиля как классно вы время провели :drinks: Я то же люблю кататься на велосипеде, но мне нет Компаньёна так сказать...........доча малая и то потом после 5 км пищит, что устала........хочет посидеть.............а я как гончая мне ехать и ехать надо.
То же так шашлычёк хочу........только на Пасху побалуюсь.

Танюш, похоже у меня тоже скоро компании не будет - Сережка и так то не рвется особо, так еще на работе устает, а в выходные я его куда-то тащу. Похоже мы ролями поменялись, раньше ему все время куда-то надо было, а я уж так, за компанию да и то не всегда :mosking:

13 апр 2014, 19:37

Загоняла мужика! :girl_haha:

13 апр 2014, 20:19

Ой молодец спортцменка ты наша читая тебя тоже поднемаю попу и иду спортом занематься :blum3: :training1:

13 апр 2014, 21:20

это не я его загоняла :taunt: - он же сам мне спортивный браслет подарил. А браслет в итоге нас обоих и загонял. Вот был бы у меня сегодня браслет, я бы точно гулять пошла и Сережку бы потащила, а браслет отдали и все, можем расслабиться :taunt:
Ой молодец спортцменка ты наша читая тебя тоже поднемаю попу и иду спортом занематься :blum3:
не, я сегодня не пример и не спортсменка - у меня выходной от спорта сегодня :party:

13 апр 2014, 21:51

Сегодня сам Бог велел... отдыхай Лилёшик :yes4: :beach:

13 апр 2014, 23:04

Полениться тоже иногда надо! :yes4:

13 апр 2014, 23:09

ага, ленюсь. Вообще сегодня ни разу не вышла на улицу. Хотели сегодня потренироваться танцевать, но тоже не смогли себя заставить. Уже в четверг следующее занятие, а мы так и не потренировались, безобразие

14 апр 2014, 10:01

Моя мечта... танцы... с мужем.... несбыточная :tender:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 2918