закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 165

L-ola:неукротимая Дю-консо-оптимистка!/фото-1,71,147NEW157-8

07 ноя 2011, 21:46

Здравствуйте девочки!Я очень рада,что набрела на такой замечательный форум!Принимайте меня в свои ряды,жаль что раньше не знала о вас.
Зовут меня Ольга,мне 40 лет.Худею с 95 кг.На систему Дюкана пришла с 85 кг,сейчас во мне 77 кг.Я на втором этапе.Будем дружить? :blush2:
Такой я была в 95 кг.
Изображениеи месяц назад, до Дюкана Изображение
Последний раз редактировалось l-ola 04 май 2012, 08:03, всего редактировалось 9 раз(а).

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

07 ноя 2011, 23:44

Добро пожаловать, да еще и с УЖЕ приличным отвесиком ! А какой рост у вас ?
Пишите рационы, спрашивайте если что-то не ясно или смущает ...Поможем-подскажем и вы нас чему-то явно научите... :Rose:

08 ноя 2011, 11:45

ezther писал(а):Добро пожаловать, да еще и с УЖЕ приличным отвесиком ! А какой рост у вас ?
Пишите рационы, спрашивайте если что-то не ясно или смущает ...Поможем-подскажем и вы нас чему-то явно научите... :Rose:

Спасибо! :Rose:
Рост 166 см, рацион писать конечно постараюсь, но в связи с отсутствием свободного времени в своевременности не уверена.
За это сразу извиняюсь.

08 ноя 2011, 11:46

Девочки! Давайте на ты! Хорошо? Так намного ближе и роднее. :drinks:

08 ноя 2011, 11:48

Немного тепла в домик принесу, чтоб уютнее было!
Изображение

08 ноя 2011, 11:51

Ну и угощение для моих дорогих гостей!
Изображение

08 ноя 2011, 11:54

Ну и чай, правда не знаю насколько он сочетается с уши! :blush2:
Изображение

08 ноя 2011, 12:08

Добрый день! Замечательный результат! А как давно был первый этап? Я здесь новенькая, какие советы по собственному опыту можешь дать? Заходи в гости, буду рада! :Rose:

08 ноя 2011, 21:41

Матуся писал(а):Добрый день! Замечательный результат! А как давно был первый этап? Я здесь новенькая, какие советы по собственному опыту можешь дать? Заходи в гости, буду рада! :Rose:

Приветик солнышко!Я тоже здесь новенькая,не знала про такой замечательный форум,поэтому и худела в одного! :blush2:
Советы!? :smile3:
Первый этап был с 10 октября,длился 10 дней(решила взять по максимуму)-худеть так худеть!
Самое главное вода-не будешь пить 1,5 литра-нанесешь вред своему организму и не похудеешь!
Я последний раз ем в 18-19 часов, потом только вода или чай.
Наверное пока подскажу только это, но если есть вопросы-спрашивай! :drinks:

08 ноя 2011, 21:52

Привет, Оля! Добро пожаловать! Удачи тебе в нашем общем деле! Сколько ты сбросила на первом этапе?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 165