закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...есть только миг между прошлым и будущим-здесь и сейча
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:42 

Вечером поела холодец говяжий покупной, много! И белок взбитый с сахзамом на десерт, готовить сил уже не было-поздно пришла! Вот в составе холодца был лук и морковь, я их не нашла там... Считать это как чистый белок или нет?

Заголовок сообщения: Re: ...есть только миг между прошлым и будущим-здесь и сейча
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:29 

Обезжиренный напиток Актимель 0 % жирности (1 шт);
Обезжиренное какао без сахара 11% или меньшей жирности (1 чайная ложка или 7 г);
Сметана 3% жирности (1 столовая ложка или 30 г);
Соевая мука (1 столовая ложка или 20 г);
Суп гаспачо (1 стакан или 150 мл);
Кокосовое молоко до 15% жирности (100 мл);
Соевое молоко (1 стакан или 150 мл);
Обезжиренное сухое молоко (СОМ) (3 столовых ложки или 60 г);
Кукурузный крахмал (1 столовая ложка или 20 г);
Колбаски из говядины до 10% – хорошо прожаренные (50 г);
Кофе из цикория (1 чайная ложка или 7 г);
Соевый сладкий соус (1 чайная ложка или 5 г);
Сосиски из птицы 10% жирности (100 г);
Сироп 0% сахара (20 мл);
Темпе (50 г);
Белое столовое вино (3 столовых ложки или 30 г);
Обезжиренный йогурт 0% с кусочками фруктов (желательно без добавления сахара, если не найти – до 12 г углеводов) (1 шт);
Соевый натуральный йогурт обезжиренный (1 шт);
Сыр до 7% (30 г).

Список допов, по нему выходит, что вчера вписалась в программу, однако прибавка 400 грамм с момента начала круиза. Грешу на общее переедание и нерегулярный выход съеденного))) На атаку возвращаться не буду, так как в холодильнике ветчина с допами, которую надо есть :popcorm1: Но сделаю еще один день ЧБ, хочу пробовать чередование 2:2, а может даже 3:3, овощей неохота совсем пока.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:40 

Продолжаю информативную и насыщенную беседу с самой собой :Yahoo!:
Может эта инф.пригодится еще кому-то-про мою ветчину из индейки, из дневника Мladы:

"Очень интересно и это ничего нет???
ВЕТЧИНА "Империя вкуса с индейкой"
Производитель: ОАО "Черкизовский МПЗ", Россия.
Ветчина вареная с индейкой.
Состав: мясо индейки, вода, крахмал пшеничный, соевый белок, молоко
сухое, соль, сахар, стабилизаторы (пиро- и трифосфаты натрия),
загустители каррагинан и ксантановая камедь, виноградный сахар, глутамат
натрия, ароматизатор говядины, идентичный натуральному, антиокислитель
изо-аскорбат натрия, пищевой краситель колорант, фиксатор окраски нитрит
натрия
Пищевая и энергетическая ценность: белок 11г, жир 3г, углеводы 7г, 99
ккал.

А кроме выделенного-всё остальное ДОБАВКИ!!!И это ПРАВИЛЬНАЯ ВЕТЧИНА???

Правильная ветчина-это которую сам приготовил...Опять же-это СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!!!"

..

Вообщем как доп, в количестве 100 гр,годится, но как еда не очень! Значит на сегодня 1доп я уже поела :negative:

Может не есть эту колбасу на фих?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:25 

Резюмируя 10 дней на Дюкане без серьезных нарушений могу подвести для себя определенные итоги :umnik: Дюкан является великолепной стартовой площадкой для перехода к индивидуальному правильному питанию, так как снимает болезненную тягу к сладкому. Если много есть, то все равно будешь худеть, но ооочень медленно :O: , зато во время психологических зажоров и ПМС ( мои вечные товарищи) можно оставаться человеком( много едящим :girl_haha: ) , а не толстой свинкой ( жрущей что-ни-попадя :girl_devil: ).
Я начинаю присматриваться к Ковалькову для БО дней и отношению к движению и приему различных добавок и, конечно, основной упор нужно сделать на спорт. Высокоинтенсив мне тяжеловат, на 3-4й день я уже ломаюсь, надо искать что-то мягче и в целом двигаться больше.... Как-то так :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 23:50 

Продолжаю круиз, писать некогда, потому что куча работы и спорт ( иногда по два раза в день). Стараюсь много ходить по рекомендациям Ковалькова, утром кардио натощак, потом тоже не ем сколько смогу, правда иногда по утрам ем пару ложек творога, так как желудок с трудом переносит голод долгий :sorry: . Держу Дюкана достаточно строго, хотя опытный взгляд наверняка нашел бы косяки :umnik: , иногда что-то ем молочное 2-3%, понемножку, умышленно, так как считаю, что есть только выхолощенные продукты не здорово для организма. А сегодня даже моцареллы поела! Зато выпечку с допами и сах.зам сократила, вообщем я за здоровое питание :Implication: вес ползет вниз, медленно и с прибавками в БО дни, но ползет-я довольна! Главное, меняется качество тела, оно перестает быть рыхлым и жидким, подтягивается и просушивается, недаром спортстмены на сушке жгут жир кардио и белковым питанием :training1:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 23:59 

ЯKoZZa писал(а):
Девочки, если кто в гости заглянет- научите как вставить ссылку нужную из этого форума, например с рецептом? У многих в дневничках встречаю такие "копилки", тоже хочу, а то найду рецепт или совет ценный, а потом забываю где нашла и обидно...

:Rose:

Привет! Тебе в подписи нужно сделать ссылку на свой дневник, чтоб тебя "видно" было и гости заходили)).
Ссылку на сообщение из форума- легко. В окошке, в котором понравившееся тебе сообщение, нажимаешь на "тему"- полоска над сообщением. В адресной строке (самый верх) копируешь адрес, который начинается "dukandiet.ru.......", тогда ссылка приведет не просто на страницу, а на нужное сообщение. А потом вставляешь ее у себя: нажимаешь на кнопку URL над сообщением, появляется [url][/url]. Между внутренними скобками пишешь название того, что копируешь. В первых скобках после URL ставишь = и вставляешь тот адрес, который скопировала. Готово))

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:38 

Спасибо большое! Буду пробовать :good: Вот что за жесть, стоит взять в рот не белковый продукт, даже помидор-сразу срывает в жор.... У кого так же? Это пресловутый метаболический синдром?

Часовой пояс: UTC + 3 часа