закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: с 3 марта я на диете!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:35 

Алё! писал(а):
С отвесиками! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:42 

Misirina писал(а):
Ты худеешь даже когда вес стоит! Просто организм переваривает информацию и приспосабливается к ситуации.

ох...вроде идёт вниз.я взвешиваюсь через день .смотрю,как оно там -понизилось или что..но информацию не записываю.снова через день взвешиваюсь,и тогда уже смотрю-точно ли весы не показывают старую цифру.за те дни ,даже если вес и стоял,то уж за несколько дней он обязательно хоть сколько вниз упадёт.я так поняла,что мне не надо часто взвешиваться...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:53 

из за похолодания недавнего (а у нас в Волгограде ещё и ветров штормовых)у нас в квартире было тааак холоднооо :girl_impossible: .думаю подмёрзла малёк..и какое то в правой почке иногда дискомфортное состояние...
и вдруг ,в группе по дюкану, женщина пишет,что вроде из за того, что она ела много белка,у неё нашли камни в почках,и ещё там чего..я чё то перепугалась немножко.и подумала-а вдруг тот дискомфорт в почке,это не от холода? а камни или ещё что ?..я раньше старалась не обращать внимания на всякие пугающие сообщения об побочных эффектах диет..ведь и так ясно ,что абсолютно безопасного ничего нет наверное..
и на всякий случай купила витамины кальций и магний.надеюсь витамины можно любые,не зависимо от состава... :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:59 

ещё сегодня в ашане увидела ароматизаторы.два вида Dr. Oetker-сливочная ваниль(вкус такой как крем сода лимонад,или сливочный лимонад,оч .вкусный),и миндаль(на вкус прям амаретто ликёр :girl_in_love: ).и несколько видов другой марки-малина,лимон,ром,смородина,апельсин.но там в составе какой то сироп глюкозы...можно ли нам его?непонятно...
теперь надо придумать как использовать их... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 17:11 

olga anya писал(а):
я так поняла,что мне не надо часто взвешиваться...

Обычно взвешиваются по утрам. Я после туалета в костюме Евы каждое утро на весы. Так можно контролировать свое поведение пищевое. От чего привесы, а от чего отвесы. И очень полезен график. Стимулирует!
olga anya писал(а):
но там в составе какой то сироп глюкозы...можно ли нам его?непонятно...

С глюкозой пока нельзя!, а без глюкозы я добавляла в тесто кексов, в творог сладкий с сах.замом, ну и куда захочешь.
olga anya писал(а):
что вроде из за того, что она ела много белка,у неё нашли камни в почках,и ещё там чего..

Что-то она лукавит. А вообще для того, чтобы ничего плохого не произошло - нужно пить много воды! Вода выводит все плохое из организма. При малом количестве воды начинаются проблемы, ведь очистки нет. Так, что ешь и пей!

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:07 

Misirina писал(а):
С глюкозой пока нельзя!

:girl_impossible: :( ....нельзя???уууу..чего то я не поискала про это и уже пару раз использовала по капле в творог... :(

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 02:06 

сегодня уже половина апреля прошла.а у меня на весах снова застой.если учитывать все эти отвесы и снова привесы,то вес как бы стоит на месте!пол апреля прошло ,а результата -ноль!
я никак не дойду хотябы до -10 кг!у меня этот результат был ещё в начале месяца.я намеренно не взвешивалась эту неделю,чтобы не нервироваться.и что? вес снова стоит.снова буду пить эту гадость -лимонную воду с перцем.
ограничиваешь,ограничиваешь себя.постоянно в стрессе,что это нельзя и то нельзя...а результата нет совсем...
нет.я конечно и дальше буду продолжать не брошу.но ,настроение на нуле постоянно... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 02:09 

щяс посмотрела.за 13 дней -700 грамм....весело...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:54 

несколько дней назад первый раз заставила(!)себя испечь бисквит по рецепту с форума.да.он получился.только я хотела сделать в нескольких формочках сразу и из одной он у меня так сильно стал подниматься,что убежал...вот забыла сфоткать...вкусно было.. :connie_21:

но.у меня стал побаливать желудок или ещё что там связанное с ним.такая тяжесть...поэтому бисквит только усугубил тяжесть.всё таки это что то типа хлеба.у меня давно уже не было такого.пару лет назад у меня были сильные боли и я вылечилась отваром зерна овса.и с тех пор желудок неплохо себя чувствовал.если вдруг я чувствовала самую небольшую тяжесть,как будто желудок "остановился",то я просто прекращала есть мучное особенно хлеб.

а сейчас это всё началось от того что слишком много еды .и ещё рекомендовано было печь из отрубей хлебцы .и я нашла свой идеальный рецепт дюхлеба.но он очень сухой мне.я и с рыбой красной пыталась его есть и с листьями салата.сухо до не возможности!кетчуп нельзя.майонез нельзя.я не нашла пока замены этому.всё самодельное мне невкусно до противности...сегодня вот сделал ещё один вариант типо майонеза из шёлкового тофу с добавлением вазелинового масла.завтра попробую с чем нибудь....

сегодня сильно недобрала норму белка.не могу есть.боюсь хуже будет.желудок побаливает.пью фосфалюгель... :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 06:48 

а я сделала классный типа майонез!!!!из шелкового тофу.по рецепту с форума .взбила в блендере.и ...о чудо!!!!он такой консистенции как настоящий майонез..сегодня буду с чем нибудь его немного есть...ля-ля-ля... :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа