закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

14 апр 2014, 14:57

Lorik15 писал(а):Наработалась на даче. Левую ногу раздуло. Вроде никто не летал еще и не ползал. Пошла таблетки противоалергенные пить, если усну, не будить :lazy2:

Поспи, Лорик, поспи, мы тихонько как мышки, будить не будем

14 апр 2014, 14:59

Ольга72 писал(а):Так все по порядку.
Йогурт "Активия" легкая 1,2%.
Сыр ем очень редко, жирность его допустимая. Значит, противопоказаний не вижу. Но это дело каждого.
Взвешивание отменила не знаю почему. Наверное, только с психологической точки. Посмотрю, мне кажется я не вытерплю неделю не взвешиваться. :mosking:

про сыр согласна, я тоже нечасто и гр 10 за раз, свой сыр у меня не получается, а совсем без сыра тяжко

14 апр 2014, 20:19

Оля, как же ты вкусно и разнообразно питаешься :connie_21: :yes4:

14 апр 2014, 20:27

Ольчик, голяшками воодушивила ты меня. :yes4: Надо будет сделать и я думаю, что не только йогуртом можно их залить, но и кефириком тоже :Implication:

15 апр 2014, 06:01

gentlewoman писал(а):
Ольга72 писал(а):Так все по порядку.
Йогурт "Активия" легкая 1,2%.
Сыр ем очень редко, жирность его допустимая. Значит, противопоказаний не вижу. Но это дело каждого.
Взвешивание отменила не знаю почему. Наверное, только с психологической точки. Посмотрю, мне кажется я не вытерплю неделю не взвешиваться. :mosking:

про сыр согласна, я тоже нечасто и гр 10 за раз, свой сыр у меня не получается, а совсем без сыра тяжко

Светуль, привет! Это точно! Я в тот раз сделала свой сыр - он получился. Вроде бы и вкусный, но отдает содой - а я этого не люблю!
А так на эти голяшки у меня ушло 34 гр сыра ( при разрешенной норме 30 гр), но кушать я их буду не за раз же! Получается наполовину меньше нормы. Я думаю что это нормально!

15 апр 2014, 06:03

elena12345 писал(а):Оля, как же ты вкусно и разнообразно питаешься :connie_21: :yes4:

Леночка, привет! Наша диета это позволяет - этим она и хороша! Разнообразное питание - путь к цели без срывов!

15 апр 2014, 06:05

AlinaD писал(а):Ольчик, голяшками воодушивила ты меня. :yes4: Надо будет сделать и я думаю, что не только йогуртом можно их залить, но и кефириком тоже :Implication:

Можно и кефирчиком! А ещё я вчера, когда их кушала поняла что можно их забацать в томатночесночной заливке (без сыра) - тоже будет классно!

15 апр 2014, 06:14

Привет, лебединая стая!
Сегодня не удержалась ( любопытство!? или зависимость!?) от взвешивания! Вес, как в басне у Крылова и ныне там, т.е. 89.4! Я хочу верить, что причиной этому служат КД.

Питание на сегодня:
1. дю-лепешка с творогом, кофе с молоком
2. 1/2 дю-лепешки с печенью и икрой трески, чай
3. курголени (2 шт), овощной салат (огурец, помидор, немного "активии") , 1/2 дю-лепешки, зелёный чай
3. запеканка творожная, зелёный чай
4. ширатаки с овощами и полосками кальмаров, чай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга72 15 апр 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2014, 06:53

Ольга приветик вот от весов точно зависимость у меняя уже неделю +/- вот думаю спрятать их и раз в неделю доставать, а вес как в басне 100% из за КД так что потерпи немного и будет праздник на твоей улице

15 апр 2014, 07:56

мышка123 писал(а):Ольга приветик вот от весов точно зависимость у меняя уже неделю +/- вот думаю спрятать их и раз в неделю доставать, а вес как в басне 100% из за КД так что потерпи немного и будет праздник на твоей улице

Спасибо, Танюш, за поддержку! Я спокойна, как не странно!

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 528