закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 2917

Re: Венский домик

14 апр 2014, 19:55

А у нас сегодня очень сонно :lazy2: Пытаюсь трудится умственно... тяжело :girl_sigh:

14 апр 2014, 22:09

вот бы сделали день лени фсенародным праздником :mosking:
я бы его непременно отмечала :yes4:

14 апр 2014, 22:22

День прошел, погулять так и не получилось. Но побродили немного по магазину техники. Купила себе держатель для телефона на велик. Съели напополам кусочек тортика в кафешки - попировали типа :taunt:

14 апр 2014, 22:24

:good:
с покупочкой нужной тебя :yes4:

14 апр 2014, 22:41

Спасибо, Алин! Покупочка правда нужная. А то я в прошлый раз всю поездку переживала, что телефон из кармана вывалится - одежда спортивная вся в обтяжку, телефон засунуть не куда, везде мешается, а без него боюсь ездить, Сережка быстрее меня ездит, я отстаю, того и гляди потеряешься... у меня топографический кретинизм, дорогу ни фига не запоминаю :blush2:

14 апр 2014, 22:43

Лиль, парадокс...Я тож Сусанин отличный. Если кого куда завести надо, то ета комне)) ни фига дорогу не запоминаю. Мне заблудицца, так ет запросто :pardon:

14 апр 2014, 22:48

Лиль,без топографического кретинизма,твоему Серёге с тобой скучно наверное было бы...А так каждый выход из дома-приключение! :mosking:

14 апр 2014, 23:05

AlinaD писал(а):Лиль, парадокс...Я тож Сусанин отличный. Если кого куда завести надо, то ета комне)) ни фига дорогу не запоминаю. Мне заблудицца, так ет запросто :pardon:

Так приятно, что я не одна такая :taunt: :taunt: :taunt:
Лиль,без топографического кретинизма,твоему Серёге с тобой скучно наверное было бы...А так каждый выход из дома-приключение!
Ну нет... без него я почти не хожу, а если хожу, то только по прямой, что бы не потеряться :mosking: так что приключения у меня только с мужем бывают - с ним я ни чего не боюсь - как заведет, так и выведет :mosking:

15 апр 2014, 08:07

AlinaD писал(а):вот бы сделали день лени фсенародным праздником :mosking:
я бы его непременно отмечала :yes4:

я бы его отмечала каждый день =)))
:Yahoo!:
а, вообще, никакие вы не лентяйки, дю-вочки-дюймовочки!!!! таких успехов достичь, как у вас, не всякому доступно, и усилий для этого нужно ой как много!!! поэтомы мы все имеем право полениться иногда для восстановления сил и жизненного тонуса!
Последний раз редактировалось yuliko81 15 апр 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2014, 08:18

Лиля привет!Спасибо за поддерку!Я сегодня с результатом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 2917