закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:51 

Ален у тебя же КД какой может спорт, а голова болит от КД. Телу и так тяжело , а ты еще нагружаешь спортом.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:02 

:dance4:
Angelina42 писал(а):
Ален у тебя же КД какой может спорт, а голова болит от КД. Телу и так тяжело , а ты еще нагружаешь спортом.

Привет,Анжел!
У меня голова болит не от КД,а от ЧБ дня...углеводов организма просить,а я не даю.2 недели назад такая же фигня была в ЧБ день. И каждый раз на атаках было тоже самое. Вот что делать с этими головными болями?
А на спорт я сегодня не пошла и выходные его тоже не было...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:43 

Aлен привет.
Мне хорошо помогает быстрая ходьба, чтоб на дыхании концентрироваться. Голова проходит.

Если есть где походить хоть с пол часа.

Я сейчас с йоги приехала и 1 часа йоги мне было мало , так сгоняла до парка 5 минут бегом и круг прошла быстро (5.04 км за 45 минут... Или за 40) так хорошо!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:48 

Ален, я тоже любитель соевого молока, оно очень полезно, т.к .не содержит холестерина и сахарозы.
Я давно не готовила ничего с тофу. Надо обязательно на этой неделе купить. И ревень до сих пор в холодильнике лежит. Может быть завтра созрею на пирог.
Интересно, какой результат за неделю будет у тебя завтра?
Спокойной ночи!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 00:22 

Alenoys писал(а):
Мне хорошо помогает быстрая ходьба, чтоб на дыхании концентрироваться. Голова проходит.

Если есть где походить хоть с пол часа.

Эффик,у нас сегодня так похолодало и жуткий ветер,что на улицу ваще выходить неохото,да и поздно ужо...Сегодня голова болит еще терпимо,прошлый раз хуже было....Попробую воспользоваться твоим советом в следующий раз. :yes4:
lan4ik писал(а):
Интересно, какой результат за неделю будет у тебя завтра?

Мне тоже интерсно,что затра покажут весы...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 02:02 

Это только мое мнение, если у тебя в ЧБ дни болит голова , то в эти дни сильно нарушен кислотно- щелочной баланс , а значит происходит сильное закисление организма, а значит болит от этого голова.т.к. Диета вся белковая и основывается на белковых продуктах закисляющих организм из за этого у многих выпадают волосы, ломаются ногти, запах изо рта,налет на зубах( у меня), нарушение КД это все признаки кислотно- щелочного дисбаланса.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:49 

Angelina42 писал(а):
Это только мое мнение, если у тебя в ЧБ дни болит голова , то в эти дни сильно нарушен кислотно- щелочной баланс , а значит происходит сильное закисление организма, а значит болит от этого голова.т.к. Диета вся белковая и основывается на белковых продуктах закисляющих организм из за этого у многих выпадают волосы, ломаются ногти, запах изо рта,налет на зубах( у меня), нарушение КД это все признаки кислотно- щелочного дисбаланса.

Анжел,я детально в этом не разбиралась и мне сложно сказать,что происходит...Но может быть и такое.Но с ногтями у меня все хорошо и с волосами тоже.Нарушение КД у меня есть,но я склонна это относить к предклимактерическому периоду. Хочу сходить на следующей недел к хаусартсу по этому поводу.Потом напишу,что мне скажут. Ночь спала хорошо,сегодня чуть-чуть болит голова,но думаю пройдет,после того как поем .

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:01 

Итак,сегодня было контрольное взвешивание и минус ровно 1 кг за неделю. За две недели 1кг 600 гр и я считаю это уже маленькой победой для меня.Ибо последнее время вес только рос,а сейчас пошел вниз. Считаю,что работает лайт версия диеты плюс спорт! :training1: :training1: :training1: Продолжаю дальше. Сегодня БО без допов.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:56 

Алена, ты умничка! :Yahoo!: Поздравляю тебя с маленькой победой!

У меня, кстати, вчера тоже ужаааааасно болела голова. Вечером. После чиста-пречиста-белкового дня. А мне надо было учить. Я плюнула на все и пошла спать. Не знаю, это от белков, или погода такая была - каждые две минуты то дождь, то град, то солнце, то ливень, то шторм... Раньше после белковых дней вообще-то никогда голова не болела.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:23 

Lu-Natik писал(а):
У меня, кстати, вчера тоже ужаааааасно болела голова. Вечером. После чиста-пречиста-белкового дня. А мне надо было учить. Я плюнула на все и пошла спать. Не знаю, это от белков, или погода такая была - каждые две минуты то дождь, то град, то солнце, то ливень, то шторм... Раньше после белковых дней вообще-то никогда голова не болела.

Привет,Наташ!
Я нашла инфу в инете,что голова болит в белковые дни из-за резкого падения сахара в крови и он таким образом сигнализирует,что его надо повышать...Утром у меня было все в порядке,так как ела дюхлеб,а вот после обеда были только одни белки...Но ничего,вчерашний день мы уже пережили. Я тоже думаю,что непогодь на нас влияет. У нас вчера был ну очень сильный ветер и то дождик,то солнышко.Сегодня получше,ветра нет такого.Но дождик уже слегка покапал и опять выглянуло солнышко. Что-то я уже по спорту соскучилась.Сегодня уже стопудово пойду заниматься!!!! :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа