закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:54 

Ира, я этот Esi formā браковала, бракую и буду браковать.

http://www.baltais.lv/lv/jogurti/221

тоже мне "диетический" - 16 гр.сахара на 100гр и калорийность 89. Развод покупателей! Я лучше буду белый йогурт с фруктами есть.

А вот Данон - забираю слова обратно! Он на аспартаме. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:02 

Ох.... а эти короткие недели чреваты ... :girl_prepare_fish:

загадывать не буду. Но надо будет на мясо с овощами налегать в гостях.... Но Мама же всяких вкусностей наготовит...эхххх. Надо позвонить и предупредить, чтобы хоть что-нибудь без майонезов, да сметанки было. Хотя проще своей еды привезти :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:40 

ira2606 писал(а):
Доброго дня!
Юля, поздравляю с тем, что юбка как раз! У меня-то не разу ненадеванная юбка 36 размера по швам трещит. Как меня угораздило ее купить, но я тогда 62 была...

Неделя короткая, но сделать надо много. :training1:

Что-то я перестала взвешиваться, зато стала пить много воды. И отруби есть забываю - утром не ем в надежде вечером что-то из них сварганить, а вечером зайдешь на кухню, которая вся в коробках и не вспомнишь о своих желаниях. :scratch_one-s_head:

Кира, как три подряд, как я такое счастье просмотрела?

Na etoj nedele - 18 vihodnoj
na sled. - 21 vihodnoj
potom 1 - krasnoje chislo, nu i 05.05. - toze krasnoje, tak kak 04.05. vipalo na voskresenje! :party:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:43 

skinnyQ писал(а):
kira39 писал(а):
Привет, красавицы!
Мне тоже похвастаться нечем, тоже привес, но знаю что это в основном водичка, которая должна уйти :yes4: .
В субботу чем то так траванулась что не могла в рот ничего взять, думала что вес уйдет в минус, но получилось наоборот - отекла вся и, как следствие - + на весах :no: .
А неделя короткая не только эта, но и еще 3 подряд!!! :party:

Привет!

И у меня привес, а еще отставание от графика больше 4х кг. :help:

Эх, главное - не унывать. Хотя Пасха, в которую я рассчитывала порадовать себя вкусненькой выпечкой, похоже, переносится на следующий год. А в этом году - буду есть исключительно яйца.

Отличной короткой недели тебе! Этой, и последующих! :girl_witch:

Спасибо и взаимно! :flirt:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:59 

А мы собрались на выходные в Таллин съездить на пару дней, буду конечно стараться придерживаться правильного питанияб но... :blush2:
А вчера меня обрадовала моя племяшка, которая сообщила потрясающую новость - она выходит замуж!!! :tender: И в июле надо будет ехать на свадьбу!
Вот и еще один повод для мотивации, надо себя привести в порядок к июлю! :victory:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:27 

Доброе утро!

:Yahoo!:
Привес отвесил, пленных не забрал, но и на том спасибо :pardon: Т.е. вес как на линейке.

Вчера курогрудь вкусно получилась и необычно:
Обваляла в санта-марии и кукурузном крахмале (ну больше нормы крахмала точно не было), обжарила до корочки на практически сухой сковороде (по 5 минут с каждой стороны), долила водички и протушила ещё 5 минут. Няма. От крахмала курица интересно раздувается, это я уже давно приметила...
Надо будет ещё с имбирём курочку замутить на БО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 11:57 

kira39 писал(а):
А мы собрались на выходные в Таллин съездить на пару дней, буду конечно стараться придерживаться правильного питанияб но... :blush2:
А вчера меня обрадовала моя племяшка, которая сообщила потрясающую новость - она выходит замуж!!! :tender: И в июле надо будет ехать на свадьбу!
Вот и еще один повод для мотивации, надо себя привести в порядок к июлю! :victory:

Ох, красота какая! Люблю свадьбы! :Yahoo!:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 11:58 

J_Bo писал(а):
Доброе утро!

:Yahoo!:
Привес отвесил, пленных не забрал, но и на том спасибо :pardon: Т.е. вес как на линейке.

Вчера курогрудь вкусно получилась и необычно:
Обваляла в санта-марии и кукурузном крахмале (ну больше нормы крахмала точно не было), обжарила до корочки на практически сухой сковороде (по 5 минут с каждой стороны), долила водички и протушила ещё 5 минут. Няма. От крахмала курица интересно раздувается, это я уже давно приметила...
Надо будет ещё с имбирём курочку замутить на БО.

Доброе утро! Знатная курочка, видимо получилась. Жаль, что фотографий нет.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Последний раз редактировалось skinnyQ 15 апр 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 12:06 

ira2606 писал(а):
Девочки, те йогутры от Данон, которые я видела в Призме, но так и не сфоткала, увидела у Оли-skinnyQ в дневнике на второй странице. Но наша Юля их почему-то забраковала. Хотя я много чего ем, что Юля забраковывает - "Esi firmā", например.

Я очень люблю эти йогурты! Сметаю с полок, но ем осторожненько - по одному в день и стараюсь не каждый день. Последние, что я купила в Призме, были сроком годности до 31 апреля.

:ok: Там нет аспартама!!!! :ok:

Вот у меня такой йогурт перед глазами, написано: "Подсластители: ацесульфам, сукралоза"

Полностью состав: обезжиренный йогурт, обезжиренное молоко, йогуртовые культуры, клубника, персик, ананас, черника, черная смородина, клетчатка, стабилизаторы, регуляторы кислотности, полидекстроза, ароматизаторы, красители, подсластители, минералы, витамин Д. Усе!

Единственное "НО" - у этих йогуртов плохо держаться крышечки - легко отдираются. Один раз, я открыла йогурт, а он был уже испорчен - воздух, видимо, попал под крышку - то ли в магазине, то ли уже у меня.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:12 

skinnyQ писал(а):
ira2606 писал(а):
Девочки, те йогутры от Данон, которые я видела в Призме, но так и не сфоткала, увидела у Оли-skinnyQ в дневнике на второй странице. Но наша Юля их почему-то забраковала. Хотя я много чего ем, что Юля забраковывает - "Esi firmā", например.

Я очень люблю эти йогурты! Сметаю с полок, но ем осторожненько - по одному в день и стараюсь не каждый день. Последние, что я купила в Призме, были сроком годности до 31 апреля.

:ok: Там нет аспартама!!!! :ok:

Вот у меня такой йогурт перед глазами, написано: "Подсластители: ацесульфам, сукралоза"

Полностью состав: обезжиренный йогурт, обезжиренное молоко, йогуртовые культуры, клубника, персик, ананас, черника, черная смородина, клетчатка, стабилизаторы, регуляторы кислотности, полидекстроза, ароматизаторы, красители, подсластители, минералы, витамин Д. Усе!

Единственное "НО" - у этих йогуртов плохо держаться крышечки - легко отдираются. Один раз, я открыла йогурт, а он был уже испорчен - воздух, видимо, попал под крышку - то ли в магазине, то ли уже у меня.

Такие даже не встречала, надо будет поискать :girl_crazy:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа